Tous les légumes propres, champignons, poivrons de coupe, choisir un des légumes portion de agréable, l'oignon coupé annulaire, l'eau sèche avec du papier d'attente de cuisine
Laver les crevettes, à la tête, enveloppe, transversalement à jouer plusieurs fois dans l'abdomen, de sorte que l'ensemble du corps de la crevette peut être droit, papier de cuisine eau de vidange
têtes de crevettes de lavage des yeux de coupe et d'autres parties dures, cuisine papier sec réserve d'eau
corps de crevettes Parsemer uniformément la bonne quantité de farine sèche, tout corps de crevettes Sprinkle, les légumes et la tête de crevettes n'est pas nécessaire
Préparation 100 g de farine tempura
a été agitée avec 160 g d'eau uniformément autre
Il a été enveloppé tempura de crevettes, frites à la poêle, dorer enlever le contrôle du pétrole
Retirer et faire frire jusqu'à ce que la tête de crevettes grises huile de commande directement, les légumes emballés dans la farine pâte et faire frire jusqu'à ce que directement doré
Wobble peut être, tout simplement le meilleur croustillant et délicieux frit à manger Oh