Mini Dorayaki (version Pan)

Un mini dorayaki au miel Oeuf 1 Farine à faible teneur en gluten 75g bicarbonate de soude 2 grammes Lait 80g mon chéri 10 grammes sel 1,5 g Sucre fin 20 grammes Huile de cuisson 6g
  • Mettez d'abord la farine à faible teneur en gluten + poudre à pâte + sel + lait + miel Bien mélanger pour former une pâte

  • Ajouter les ufs + le sucre blanc Envoyer avec mélangeur électrique

  • Versez le liquide d'oeuf battu dans la pâte Bien mélanger

  • Utilisez une cuillère pour récupérer une cuillerée de pâte Versez-le dans la casserole Pas d'huile dans la casserole Cuisson lente à feu doux

  • Pelle

  • Assemblez deux morceaux de taille similaire

  • Vous pouvez ajouter vos garnitures préférées

  • Fini!

  • Sushi
    Précédent
    fruits teriyaki, vous pouvez manger le lapin mignon
    Prochain
    Poivre noir boeuf Fried Udon
    Rouleaux de sushi maison & sushi à la main
    Okonomiyaki et coller l'effondrement du sous
    Banana yogourt Dorayaki
    Boules de poulpe
    Boules de poulpe
    Tempura maison de style japonais simple crevettes frites
    Délicieux pour lécher l'assietteOsaka
    rouleau de sushi arbitraire
    Chaleureuse bonnet de laine Nuanwei décoration de gâteau
    Coréenne de décoration de gâteau
    pâte de haricot décoration de gâteau