1. Toutes les matières premières sont prêts
2. Tamiser ensemble la farine à gâteau et la poudre de cacao ensemble après bouillir le lait et de l'huile à salade en poudre, bien mélanger
3. Ajout d'ufs entiers et les jaunes d'ufs, bien mélanger
4. Ajouter des protéines de sucre, envoyé à la mousse sécheresse
5. Premier tiers de la protéine mélangée avec du jaune d'oeuf, puis avec le reste de la protéine mélange à parts égales coupé, veillez à ne pas démoussage
6. Le mélange de la pâte a été chargée poche à douille, tasses poussé environ 6% de sa capacité, 170 dans le centre du four préchauffé pendant 20 minutes au four, refroidi dans
7. Dans ingrédients de fromage à la crème à l'intérieur de la tasse, et agité avec un barreau d'agitation à la main peut être utilisé juste solidifiée.
8. Avec un grand bout rond le fromage à la crème peut être poussé vers le haut du gâteau!
complet