[Gâteau] les amateurs de fromage - gâteau au fromage en marbre lourd

plus simple, délicieux, et vers le bas pour des recettes de terre vous plaît attention de salaire au numéro public micro-canal: aile gourmande Jusqu'à présent, je dois avoir quelque chose comme l'ombre d'un gâteau rond, car avant d'essayer le gâteau au fromage trop léger, gâteau en nid d'abeille, etc., tous terminée par une défaite, mais est brownie carrés, livre cake'd manquent rarement, ce qui Je vis une forme ronde, d'appréhension nerveuse inexplicable Mais ce que le monde n'a pas mordu de moule négatif, alors j'ai décidé de continuer à essayer (ici accompagné de détermination des yeux)! Rappelez-vous que pour faire disparaître le gâteau au fromage léger, l'effet du produit fini est pur gâteaux supérieur, inférieur pour le fromage pur, les points en couches est tout simplement un. . Alors, cette fois-ci je compte omis simple, re-démarrage de fromage pour commencer, voir comment vous stratification! De plus, en même temps que la force pour refléter le sens du style et la texture de marbre artistique, l'art et délicieux, les deux appels me tentez: dépêchez-large désir pour elle ~ « Tout ce qu'il sait la pratique du pain » recette de livre de cuisine ici savent presque numéro de référence, combinée à d'ajuster leurs propres habitudes et procédures, nous tenons à remercier le savoir d'entretien presque nombre d'enseignants Avi - corps de gâteau Fromage à la crème 400g Le sucre blanc cristallisé 90g (peut être réglée correctement) L'amidon de maïs 13g yaourt 50 g vitellus 14g (environ 1) ufs entiers 105g (environ 21 ensemble blanc d'oeuf de jaune d'oeuf enlevée) crème fleurette 48g Biscuit fond biscuits digestifs 68g (peut être réglée correctement) beurre non salé 38g persillage poudre de cacao 3-8g (auto-ajustable en fonction de la profondeur de couleur) pâte à gâteau A propos de 20g
  • 1. bas biscuit Première étape: biscuits cassés Le biscuit dans le sac de nourriture et de l'écrasement avec un rouleau ou une fissure peut être; Le plus uniforme la meilleure mouture ~ J'utilise Guyou des biscuits digestifs. ps: bouche blanche à manger aussi super délicieux Oh, à gauche ~

  • Deuxième étape: le beurre liquéfié et mélange de biscuits écrasés beurre liquéfié, le chauffage de l'eau, ou peut être directement touché par un four micro-ondes à 20-30 secondes, doit être dans un état liquide oh Après les biscuits écrasés et des morceaux de beurre mélangé uniformément

  • Troisième étape: Biscuits pression de fond Tout d'abord, la bague intérieure 6 gâteau de pouce, la couche d'essuyage pour faciliter la libération du beurre; Le papier huilé est ensuite étalé sur une casserole plate, sur le dessus de la bague mousse; Après le biscuit mixte décomposé cercle Ru Musi; Enfin, avec un outil (par exemple une cuillère), écrasé biscuit essuyer cercle ouvert, mousse fond plein, aplati et le compactage possible; Les cookies complétés d'ici la fin ~

  • 2. corps gâteau Etape a: fromage à la crème rt suffisamment ramollie Il convient de souligner ramollir à température ambiante, pour ne pas dire ou non le chauffage de l'eau dans un micro-ondes, mais ne veut pas dire trop chauffé, aussi longtemps que vous pouvez obtenir une texture douce pour faciliter l'agitation l'emporter; J'utilise la version de fromage à la crème Angaur 1kg, eu Tucao l'emballage. . . L'une est difficile à déchirer, et le second, après la déchirure et ne pouvait sceller à nouveau. . . Ici Pour accélérer les choses, j'utiliser le micro-ondes pour jouer ensuite, suivi d'une agitation ouverte, presque à la liste suivante dans ce bidon d'état

  • Deuxième étape: le sucre ajouté Beat Le sucre blanc a été ajouté, on a bien agité

  • Troisième étape: l'amidon de maïs est ajouté beat L'amidon de maïs est ajouté, bien agitée

  • Quatrième étape: Ajouter le yogourt beat Ajouter le yogourt (recommandé d'épaisseur partielle de certains des meilleurs), remuer; Conseils: d'un liquide ici, je veux dire une chose Toutes les étapes de l'addition du liquide, le liquide doit prendre suffisamment dans la pâte à gâteau est mélangé et agité pour ne pas voir ajouté jusqu'à ce que le liquide!

  • Cinquième étape: les jaunes d'ufs Ajouter battement Ajouter les jaunes d'ufs, remuer; Ici, vous pouvez voir quel genre d'état est suffisamment agité, à savoir: la couleur se pâte à gâteau jaune clair, et la distribution de couleur uniforme.

  • Sixième étape: Incorporer graduellement l'oeuf entier Assurez-vous de progressivement ajouter! Cette recette suggestions ajoutés en trois portions, et après chaque addition, pour assurer un mélange uniforme. professeur Avi pensa tout à coup d'avoir un mot avec un bon, appelé « manger », qui est, la pâte à gâteau liquide à digérer tout sentiment propre mangé. Ceci est l'état après avoir mangé tous les matériaux ci-dessus

  • Ici, je n'ai pas utilisé un fouet, mais avec une spatule, mélanger au fouet parce que ma famille ne sont pas de très bonne qualité, la pâte à gâteau relativement épais plus tôt, en remuant ne bouge pas; Ici, je veux aussi parler de l'aide d'un couteau pour obtenir les mêmes bons résultats, donc n'adhèrent pas trop rigide Outils -

  • Septième étape: Ajouter la flagellation Battre la crème Joignez-vous à la crème à fouetter, remuer

  • Après cette étape, la pâte à gâteau doit être lisse, la lame peut être soulevé un état à l'envers d'un petit flux forte;

  • Huitième étape: Verser la pâte à gâteau Nous ferons une pâte bonne gâteau a été versé dans le fond recouvert d'un cercle mousse biscuit de 6 pouces; Notez que, laisser environ 20g ambigu, avec des marbrures subséquente do; Dans le processus, on pouvait voir le bon la pâte à gâteau, délicat, état lisse, puis versez la surface finie devrait être au plus seulement des lignes faibles. Corps complet de gâteau ~

  • 3. Lignes de marbre Première étape: Faire une pâte de chocolat La poudre de cacao 3-8g ajouté à la pâte à gâteau restant, et mélangé de manière homogène; En fait, comme dans d'autres substituts, Avi est un enseignant à la sauce au chocolat;

  • Deuxième étape: Verser un sac de tuyauterie, prêt à tirer la texture bouche sac tuyauterie est recommandé de ne pas couper trop épais, sinon la texture est pas très bon contrôle.

  • Troisième étape: Dessiner 8 mots sur la pâte à gâteau Pour souligner la première pâte de chocolat, décharger le sac en excès de la tuyauterie d'air (un peu comme le ha étape précédente ~ injections) Puis presser le côté, tout en tirant en continu « 8 » sur la surface de la pâte à gâteau, pas le nombre, la taille ne se limite pas, mais il est recommandé de ne pas tirer trop, comme indiqué sur le même sujet Bien sûr, où l'écart est trop grand, pas de problème, vous pouvez fixer 8 amis ~ Tucao: cette fois-ci regardant le laid est-ce pas? Haha, j'étais après tout pas rester là bois brut. . .

  • Quatrième étape: merveilleux « baguettes » fleur Prenez une baguette, baguettes tête taches d'eau propre, à partir du coin supérieur gauche de la pâte à gâteau, les mêmes vidéos en continu « 8 »; 8 Mais ce mot peut être beaucoup plus petit, et en passant, après que nous voulons tout est effet naturel, dispersé n'est pas? S'il n'y a pas où tirer l'ouverture, vous pouvez remplir un baguettes partout La figure effet inachevée; Marbrure get! Instantané étourdir haut sur le bois là? J'ai aussi les gens talentueux de peinture originale ah, ah ha ha ha ha ha

  • 4. cuit au four Première étape: four, ajouter de l'eau Pas vraiment dans le four et versez ah pro. . . Mais laisser une casserole, versé dans l'eau froide, dans le four inférieur, la quantité d'eau froide, il est recommandé de couvrir l'ensemble peut casserole.

  • Deuxième étape: Faire cuire 60-80 minutes Le gâteau de mousse pâte conjointement avec le noyau, le moule en même temps dans le centre du four; Éclairé 100 degrés, 150 degrés sous le feu, griller 60-80 min; La raison pour laquelle si le temps d'écrire, parce qu'il ya un professeur Avi a écrit 50-60 tutoriel minutes, mais je termine au bout de 60 minutes et a trouvé le gâteau est encore fragile, alors ils ont ajouté 20 minutes pour obtenir cela. Donc, là encore, nous devons observer selon tempérer leur propre maison four, cuire au four décider combien de temps si un approprié ~

  • Troisième étape: refroidissement Après la fin de la cuisson, le refroidissement à température ambiante, puis placé dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit à. Ceci est cuit fini, refroidi à la température ambiante pendant environ 1 heure à regarder, pour voir le produit fini, mais aussi ne pas manger sur l'excitation de mourir (à cause de cette réussite apparemment? Ha ha ~) Peut être vu à partir du bord gauche de la mousse a un anneau, car le refroidissement, le gâteau ou réduire une certaine expérience, puis relâchez automatiquement.

  • Après décapage de la façon ~

  • Après avoir coupé le corps du gâteau Fondamentalement satisfait, le gâteau à l'intérieur du corps est relativement uniforme, très bien, la porosité est pas beaucoup, la surface rugueuse dans le dessin, le dos sera une raison vient.

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