Fromage, chaud étanche à l'eau de beurre, mélanger fondu. Si grave beurre froid peut d'abord faire fondre le beurre, ainsi que du fromage.
Le yaourt est ajouté, mélangé soigneusement agité jusqu'à consistance lisse et délicate
Ajoutez deux jaunes d'oeufs, battre au fouet
Ajout de la farine à faible gluten, Battre au fouet
L'amidon de maïs est ajouté, eggbeater Beat. L'ajout d'amidon peut rendre le goût plus doux et délicat
Après avoir bien mélangé face à la pâte jaune doit être lisse et exempt de particules, si les particules sont plus grandes, vous pouvez préparer un autre bol, tamiser tamis à nouveau, le goût sera mieux
Couvrir avec un film plastique, placé fraîche au calme, ou au réfrigérateur, la pâte ne doit pas être mélangé avec la protéine dans un temps chaud, il se traduira par des précipitations du fromage.
Lors de l'ajout de deux protéines ont été ajoutés quarante-cinq gouttes de jus de citron, avec un fouet pour passer, frapper la moitié et la moitié du sucre et continuer à tuer, puis ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à proximité du col humide qui a sorti un petit crochet long, mais ne pas trop tuer facilement conduire à la fissuration.
Deux fois la pâte a été ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, transversale d'attention, coupe verticale, se mélange, agité pas cerclé rappelez-, sera démoussé. Protéines pâte et bien mélanger puis verser dans un bol.
Verser coupe du gâteau sur le cadre métallique, dans le four du milieu. Le plateau suivant dans le four, l'eau d'environ 1-2 cm, en utilisant la méthode du bain d'eau grillé.
Normale 150 degrés, 60 minutes, à haute température du four ma maison, donc j'utilisé 120 degrés pendant 60 minutes.
Après refroidissement à l'envers décorticage