Coupe du gâteau au fromage

ont été fait avant la prescription est faite à la crème parce que le bébé ne voulait pas manger tant de crème en beurre goût du lait est également un excellent ajout parce que le bébé de manger du sucre et de réduire le composant sélectionné est le plus bons matériaux mère du bébé peuvent essayer Fromage à la crème 100 g (recommandé France Kerry) beurre non salé 25 g (Président recommandé) Yogourt ou lait 50 grammes (J'utilise un yaourt maison) Faible farine de gluten 15 grammes L'amidon de maïs 10 grammes vitellus 2 protéine 2 sucre 13 grammes Le jus de citron Quarante-cinq à tomber gâteau de gobelet jetable Seulement 10
  • Fromage, chaud étanche à l'eau de beurre, mélanger fondu. Si grave beurre froid peut d'abord faire fondre le beurre, ainsi que du fromage.

  • Le yaourt est ajouté, mélangé soigneusement agité jusqu'à consistance lisse et délicate

  • Ajoutez deux jaunes d'oeufs, battre au fouet

  • Ajout de la farine à faible gluten, Battre au fouet

  • L'amidon de maïs est ajouté, eggbeater Beat. L'ajout d'amidon peut rendre le goût plus doux et délicat

  • Après avoir bien mélangé face à la pâte jaune doit être lisse et exempt de particules, si les particules sont plus grandes, vous pouvez préparer un autre bol, tamiser tamis à nouveau, le goût sera mieux

  • Couvrir avec un film plastique, placé fraîche au calme, ou au réfrigérateur, la pâte ne doit pas être mélangé avec la protéine dans un temps chaud, il se traduira par des précipitations du fromage.

  • Lors de l'ajout de deux protéines ont été ajoutés quarante-cinq gouttes de jus de citron, avec un fouet pour passer, frapper la moitié et la moitié du sucre et continuer à tuer, puis ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à proximité du col humide qui a sorti un petit crochet long, mais ne pas trop tuer facilement conduire à la fissuration.

  • Deux fois la pâte a été ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, transversale d'attention, coupe verticale, se mélange, agité pas cerclé rappelez-, sera démoussé. Protéines pâte et bien mélanger puis verser dans un bol.

  • Verser coupe du gâteau sur le cadre métallique, dans le four du milieu. Le plateau suivant dans le four, l'eau d'environ 1-2 cm, en utilisant la méthode du bain d'eau grillé.

  • Normale 150 degrés, 60 minutes, à haute température du four ma maison, donc j'utilisé 120 degrés pendant 60 minutes.

  • Après refroidissement à l'envers décorticage

  • Yogourt sans gâteau au fromage cuit au four
    Précédent
    Petits gâteaux au chocolat au fromage
    Prochain
    6 pouces gâteau au fromage gâteau au fromage lourd section Mise en route
    Classique gâteau au fromage Soufflé - chaque cuillère un aller sera émis une « bouffée bouffée Shoop Shoop » son merveilleux
    [Main rapide délicieuse] délicieux okonomiyaki super épais
    crémeuse Tamagoyaki / brûler oeuf épais / omelette
    or japonais rôti de porc Chop
    Sushi
    Mini Dorayaki (version Pan)
    fruits teriyaki, vous pouvez manger le lapin mignon
    Poivre noir boeuf Fried Udon
    Rouleaux de sushi maison & sushi à la main
    Okonomiyaki et coller l'effondrement du sous
    Banana yogourt Dorayaki