solution Dong Xiaren à l'avance et le pied de poulpe, la partie de la protéine est très décontracté, bacon et le jambon peut, je pense que la viande hachée est également OK ah. Après découpage en dés avec trois grammes de vin de riz 1 g de poivre blanc regard décapés, faites mariner mes habitudes personnelles, peut être omis, il est pas dans la liste des ingrédients
igname crue, pelée et frotter dans le fil, la boue, coller peut voir vos compétences. Soyez prudent mucus fera démangeaisons de la peau, des gants, des sacs en plastique tenant frotter. Yam dit être okonomiyaki « l'essence », le pain sera plus doux, si je ne l'ai pas, de toute façon
la farine d'igname dans une pâte, le goût de la farine de gâteau en vrac des points, la farine ordinaire, la farine de blé entier peut
Frappez deux ufs
Sel et de l'eau, on mélange dans une pâte
Incorporer le chou haché et l'oignon pâte, ici vous pouvez ajouter un oignon haché peu
Ensuite, les crevettes, le poulpe mélangé dans la petite note ~ ~ nous utilisons toujours bols, cuillère
Le chauffage de la casserole, fond graissé du pot, manger la quantité à mettre de l'huile, recommandée poêle antiadhésive, la cuisson pan fera. Dig dans la pâte, la pression de la cuillère comprimée, de la taille du feu illustré, la chaleur de 3 à 4 minutes de chaque côté
César, presser, verser une variété de vos condiments préférés. En fait, ma version préférée de pâte de chili, vinaigrette enfants quoi manger
Les grains de bambou, riz, petit okonomiyaki et coller l'effondrement du sous ~