Rouleaux de sushi maison & sushi à la main

J'aime manger des fruits de mer, les fruits de mer sont délicieux et nutritifs; j'aime aussi les sushis, beaux et attrayants! Il n'est pas rentable de l'acheter souvent ou de le manger dans le magasin. Je me suis soudain souvenu d'un livre d'un maître de sushi japonais que j'ai accidentellement découvert lorsque j'ai acheté un livre à la librairie Xinhua il y a longtemps. Il y a aussi du vinaigre de sushi et la puissance et la technique de la tenue des sushis (je n'ai pas acheté ce livre, j'étais un pauvre étudiant à l'époque, le livre n'était pas trop épais, mais le prix n'était pas bon marché (pour moi à l'époque). Je fais des rouleaux de sushi en silence à la maison, et aujourd'hui c'est la première fois que je fais des sushis à la main, ce qui est moche! Les amis sont tellement indulgents! J'ai publié cette recette pour enregistrer la méthode et le processus de production. Les amis qui n'aiment pas peuvent essayer de le faire par eux-mêmes, c'est très simple, beaucoup plus abordable que de manger dans un restaurant japonais! La plupart des ingrédients sont disponibles dans les supermarchés, si vous ne pouvez pas l'acheter, achetez-le sur un trésor! J'essaie de décrire le Kazakhstan, si des omissions ou des lacunes sont inévitables! Beaucoup de pardon! Riz (ou riz à sushi) Montant approprié (voyez combien vous voulez faire, supprimez-le vous-même) Vinaigre de sushi (vinaigre blanc au goût léger et un peu de sucre). J'utilise habituellement du vinaigre de riz gluant. Deux cuillères (environ 20 ml, généralement le riz sur ma photo est parfait pour celles-ci) Oeuf 5 (J'ai annulé le montant de l'échec) Sushi Nori 2-3 tranches (voyez combien vous voulez faire, supprimez-le vous-même) concombre 1 Saucisse au jambon (j'ai utilisé du jambon sandwich, car vous aurez besoin d'un large jambon pour faire des sushis à la main; si vous ne l'avez pas, la saucisse moyenne est à peu près la plus large). Le bon montant carotte 1 Arctic Bay Le bon montant Crevettes douces de l'Arctique Le bon montant Sushi Roller Une Film étirable (utilisé pour faire des sushis anti-roll pour éviter que le riz ne colle au store) Le bon montant ps: Si vous n'aimez pas le goût du vinaigre de sushi, vous pouvez le remplacer par une vinaigrette diluée et l'ajouter au riz. Les enfants préfèrent ajouter la vinaigrette) De plus: S'il n'y a pas de riz gluant / riz à sushi, le riz ordinaire peut également être utilisé pour les sushis!
  • Préparez tous les ingrédients! Regarde l'image!

  • Riz normal mélangé à une vinaigrette que j'ai utilisé. (Parce que le petit prince aime la version vinaigrette.) Si vous utilisez une vinaigrette de riz avec une vinaigrette, n'utilisez pas trop de sauce, car le riz ne collera pas et ne se détachera pas. Pour le dosage, le riz dans le pot est probablement mélangé avec une cuillère plate de vinaigrette et environ 50 ml de sauce blanche fraîche! La vinaigrette doit être mélangée à l'avance et uniformément mélangée! Ajoutez ensuite le riz et mélangez bien!

  • (Parce que j'ai peur des échecs infructueux, la quantité d'ufs que j'ai mentionnée plus tôt est un peu trop grande!) Les ufs sont dispersés et répartis dans la croûte des ufs. Une partie des rouleaux de sushi râpés, une partie des larges bandes pour le sushi de rouleau de jade, en fonction du ratio de rouleaux de sushi et de sushi de jade que vous choisissez ha!

  • Lavez les concombres, les carottes, les concombres en tranches, les carottes râpées, les jambons en tranches, les tranches larges (ne coupez pas de tranches trop épaisses! Mince et modéré!)

  • Sashimi de coquille arctique (Il s'agit de mollusques arctiques transformés! S'il n'est pas tranché, veuillez couper les abats et les laver avant de les utiliser!) Crevettes sucrées de l'Arctique.

  • 1 / Manipuler les crevettes arctiques. 2 / Retirer la tête, peler, laisser la queue de crevette. 3 / Grattez l'abdomen jusqu'à la queue de la crevette, c'est l'abdomen, ne coupez pas le dos! Ensuite, coupez deux tranches de crevettes coupées horizontalement, ne les coupez pas, la coupe horizontale consiste à couper la fibre, ce qui est pratique pour la propagation à plat des crevettes. 4 / Retournez-le et vous avez terminé! Comme le montre la figure 4.

  • 1 / Déroulez le store enrouleur de sushi 2 / Sushi recouvert d'algues 3 / Etalez uniformément le riz, ne pas trop étaler! Laissez un peu de blanc. * Ne laissez pas trop d'espace, j'en ai laissé trop! Manuels négatifs ... 4 / Yard sur les lanières de concombre et le jambon, en laissant des espaces entre la carotte et les lambeaux d'ufs, de sorte que lorsqu'il sera roulé, il ne sera pas si facile à étaler.

  • La dernière photo ne fait pas attention, faites un gros plan.

  • Commencez à rouler! Utilisez les deux mains pour sélectionner la partie codée en premier, puis serrez doucement et formez. *** N'appuyez pas trop fort de haut en bas! Ça tient et ça presse!

  • Ouvrez ensuite le volet roulant.

  • Tirez le store sur votre côté, laissez le store et le rouleau de sushi se ré-attacher, continuez à rouler vers l'avant (roulez de votre côté), serrez la forme.

  • Une fois tous les rouleaux pressés, serrez et appuyez à nouveau pour définir la forme, uniformément! Sinon, l'épaisseur sera différente! J'ai utilisé une main pour prendre des photos.

  • Ouvrez le volet roulant et terminez! Commencez à couper!

  • Lors de la coupe, tenez la portion à côté du rouleau de sushi que vous souhaitez couper d'une main et coupez le couteau plus rapidement de l'autre! ***Faites attention! Ne le coupez pas! Avec un couteau émoussé ... la moitié supérieure scie et la moitié inférieure coupe rapidement le couteau, car si la moitié inférieure continue de scier, elle sera dispersée. *** Chaque coupe du couteau doit être trempée dans l'eau avant de couper le couteau, afin que le rouleau de coupe soit propre et beau! La conséquence de la paresse est une coupe médiocre, laide, un couteau plongeant, un rouleau lâche ... Coupez simplement l'assiette!

  • Rembobiner. Identique au rouleau normal, il s'agit d'abord d'étaler une couche de riz, d'étaler des algues sushi sur le riz, puis de coder les ingrédients que vous souhaitez mettre, puis de rouler les mêmes étapes.

  • Diagramme de pavage inversé. Riz + algues sushi + bâtonnets de concombre et jambon, carotte râpée et uf.

  • Sushi inversé. Le riz est dehors! Si vous aimez la couleur, ajoutez simplement de la poudre d'algues ou de la fleur de cerisier au riz et mélangez bien avant de rouler et de couper. Vous pouvez également rouler dans la poudre une fois le rouleau terminé, puis la couper à nouveau. Sushi Sushi à main

  • Prenez un morceau de riz dans votre main et tenez-le doucement, ne le tenez pas trop fort, sinon il n'aura pas bon goût!

  • Faites ensuite glisser le pouce de la boule de riz avec quatre doigts dans une main et, en même temps, appuyez doucement sur la boule de riz avec le pouce et l'index de l'autre main. *** Les mains doivent terminer cette action ensemble! Je l'ai tenu dans une main juste pour prendre des photos.

  • Le plateau de sushis et sashimis est comme vous l'aimez.

  • Rouleau de jade. Il est très simple d'enrouler le bon riz avec la croûte aux ufs! Inutile de dire que ça va rouler? ! ?

  • Mettez vos ingrédients préférés sur mon bon riz à sushi! Sushi à la main est fait! Facile! L'Arctic Sweet Shrimp est le côté coupé qui est lavé et placé sur le riz à sushi! Ham et Yuzi roule, tout le monde sera si intelligent pour lire la photo!

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  • Commencez à manger! Plus rentable que dans un magasin japonais!

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