Sushi

riz Le bon montant Algue Le bon montant Vinaigre de sushi Le bon montant Saucisse au jambon 2 racines Sauce soja aux fruits de mer Le bon montant Rideau à sushi 1
  • Préparez le riz et laissez-le refroidir. Ajouter le vinaigre à sushi et bien mélanger.

  • Mélanger la moitié du riz avec la sauce soja pour faire du riz sauce soja.

  • Prenez du riz à la sauce soja et roulez-le en un mince rouleau sur un rideau à sushi recouvert d'algues.

  • Répétez l'étape précédente et roulez un rouleau fin.

  • Prenez un autre morceau d'algue, étalez le riz à la sauce soja comme indiqué sur l'image et mettez la saucisse au jambon, une n'est pas assez longue et remplissez plus de la moitié. Roulez pour devenir un rouleau épais.

  • C'est comme ces deux rouleaux minces, un rouleau épais. de rechange.

  • Prenez un autre morceau d'algue recouvert de riz. Ensuite, mettez deux rouleaux minces. Il doit y avoir une distance au milieu.

  • Ensuite, placez les rouleaux épais sur les rouleaux minces, puis enroulez-les.

  • J'ai roulé dans un rouleau super épais

  • Coupez-le à l'épaisseur que vous aimez et l'embryon d'ours sortira. J'ai serré un peu, la tête de l'ours était déformée

  • Les yeux et le nez coupés avec de la mousse de Shanghai sont maintenant.

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