Préparez le riz et laissez-le refroidir. Ajouter le vinaigre à sushi et bien mélanger.
Mélanger la moitié du riz avec la sauce soja pour faire du riz sauce soja.
Prenez du riz à la sauce soja et roulez-le en un mince rouleau sur un rideau à sushi recouvert d'algues.
Répétez l'étape précédente et roulez un rouleau fin.
Prenez un autre morceau d'algue, étalez le riz à la sauce soja comme indiqué sur l'image et mettez la saucisse au jambon, une n'est pas assez longue et remplissez plus de la moitié. Roulez pour devenir un rouleau épais.
C'est comme ces deux rouleaux minces, un rouleau épais. de rechange.
Prenez un autre morceau d'algue recouvert de riz. Ensuite, mettez deux rouleaux minces. Il doit y avoir une distance au milieu.
Ensuite, placez les rouleaux épais sur les rouleaux minces, puis enroulez-les.
J'ai roulé dans un rouleau super épais
Coupez-le à l'épaisseur que vous aimez et l'embryon d'ours sortira. J'ai serré un peu, la tête de l'ours était déformée
Les yeux et le nez coupés avec de la mousse de Shanghai sont maintenant.