Matériaux nécessaires
Écraser 100g de biscuits digestifs
Faites fondre 50 g de beurre dans l'eau et mélangez-le uniformément dans des biscuits digestifs écrasés, étalez-le dans des moules à gâteaux et compactez-le, puis mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.
Coupez le fromage à la crème en petits morceaux et ramollissez-le, faites tremper 2 tranches de gélatine dans de l'eau pure, ajoutez 50g de sucre fin granulé au fromage à la crème, et battez au fouet à basse température jusqu'à ce qu'il soit lisse et délicat sans particules.
Battre les jaunes d'oeufs et ajouter au fromage à la crème fouetté, puis ajouter la bonne quantité de jus de citron! Selon vos goûts personnels, vous pouvez ajouter une quantité appropriée de rhum et 100 g de yogourt sans saccharose solidifié. Incorporer dans une pâte de fromage.
Prenez un bol propre, ajoutez 130 g de crème légère et 50 ml de lait pur, faites-le chauffer dans de l'eau, ajoutez 2 comprimés de gélatine trempés lorsque la température n'est pas trop élevée et remuez jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Versez dans la pâte de fromage et remuez à nouveau.
Après avoir remué, versez la pâte de fromage sur la couche de biscuit qui a été réfrigérée à l'avance jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 7 ou 8 minutes. Vibrez quelques fois pour faire disparaître les bulles. S'il y a des bulles, utilisez un cure-dent pour les casser et remettez-les au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. ce qui précède!
Si vous souhaitez monter les mots, la pâte de fromage peut être montée après avoir été réfrigérée pendant 6 heures. Il est recommandé d'utiliser le sucre QQ pour fondre et d'utiliser le stylo de montage. Il est nécessaire de planifier l'emplacement à l'avance. Après le montage des mots, vous devez le mettre au réfrigérateur pour congeler jusqu'à ce qu'il se solidifie. Il n'est pas recommandé d'utiliser du glaçage à la crème et de la sauce au chocolat, cela échouera sans se solidifier!
Avant de faire la pâte de fromage, vous pouvez faire tremper les fleurs de cerisier salées, les laver d'abord, puis les faire tremper dans de l'eau pure.J'utilise des fleurs de cerisier salées importées, qui ont une très belle couleur. Il doit être trempé dans de l'eau pure et froide, ne pas utiliser d'eau chaude ou tiède, il changera de couleur ou de décoloration, de peur de ne pas ouvrir la bulle trempée à l'avance la première nuit.
Couche miroir: Sprite dégonfler, mettre 2 comprimés de gélatine dans 50 ml d'eau purifiée, les tremper doucement, verser le sprite dégonflé ensemble et chauffer dans l'eau jusqu'à ce que les comprimés de gélatine fondent, les mettre au réfrigérateur pendant 2 minutes pour refroidir.
Retirez la couche de fromage qui a été réfrigérée pendant plus de 6 heures et versez lentement Spoon Pure Water dans le jus mélangé, pas trop vite, pour éviter la turbidité du miroir.Je mets les cerisiers à mi-chemin de la coulée, je mets la forme avec un cure-dent, puis j'en verse un. Sol. Réfrigérer jusqu'au lendemain.
Après réfrigération le lendemain, il sera démoulé. Couvrez-le d'une serviette chaude en cercle pour le démouler facilement. Soyez prudent lors du démoulage, car la couche miroir est très Q pour éviter de tomber!
Plus la forme de la frange et du ruban.
Produit fini! Cristal clair, couleur et parfum