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Préparer tous les matériaux
Après le premier liquide de commande ou solide dans la machine à pain de cuisson (lait / eau, les ufs, le sucre, le sel, la farine, le lait, la levure)
1-2 le profil de cuisson pétrir la pâte, pétrir la membrane brute 3-4, est ajouté, la machine à pain de beurre ramolli, le temps de malaxage après l'ajout du programme de beurre
Après l'addition de beurre de beurre à faible malaxage, 4-5 film de décalage expulsé de trois minutes, la machine et les différents pignons sont différents moments. La surface de l'emballage si elle est des gants de film moins exigeant avec une pâte de machine à pain, il est recommandé de lancer un programme de malaxage (18-20 minutes), puis ajoutez le beurre, le pétrissage lancer un programme, un film
pâte pétrie est lisse et non collant, dans une première fermentation pour préparer un récipient, envoyé à 1,5-2 fois plus grande
Fermented pâte coller un des trous poke doigt lumière du visage ne se rétracte pas, le bouton de ventre rond O (_) O
Uniformément en six parties, la couverture enveloppement 10 minutes réveillent
Prenez un morceau de pâte dans un triangle divisé
arrêt Clenched, un peu comme le triangle de sucre. . . . Comme les garnitures peuvent être bourrées Oh, je pense que ce paquet paquet Han.
Tout enveloppé, mis sur une plaque de cuisson, juste un oh six
Température du four 35-38 degrés fermentation secondaire, la cuvette de décharge du four augmente l'humidité chaude châssis
Retirer le pain fermenté, 175 degrés Préchauffez le four. Saupoudrer la farine pour préparer une lame tranchante. Couteau, quasi-rapide impitoyable! Les lignes de leur propre libre Oh, une fois sous le couteau à la tête, dans le milieu essayer de ne pas arrêter, lignes d'influence, disgracieux
Placer dans le four 175 degrés 20 minutes
À mi-chemin de couleur du papier d'aluminium embouti pour empêcher la couleur trop profonde
Produit final