blé entier cannelle sac souple en Europe

Europe relativement simple comme un ressort doux de vouloir perdre du poids alors il a essayé deux fois mari a bien dit le bon goût, donc écrire la recette pour votre référence! cassonade 30 grammes Haute farine de gluten 200 grammes farine de blé entier 200 grammes eau 240 grammes sel 5 g La levure fraîche 12g cannelle moulue 8 ~ 10g cassis 60g Chia 20g huile d'olive 15g ancienne surface 80 grammes
  • Je suis une pâte à pétrir à la main pleine, vous voulez frotter le film de surface, vous pouvez maintenir la levure éveillé l'huile et pétrir pendant une heure. Bien se réveiller et mettre la levure pâte twist, comme l'huile d'olive, comme la lessive. Je frotte probablement 10 minutes

  • Après avoir été placé dans un cassis lisse pétrir uniforme pâte.

  • Couvrir et placer la température de fermentation de 26-28 degrés. Il peut également être placé dans la température de fermentation du réfrigérateur au moins 5 degrés. Je pétrir habituellement la pâte directement sur la terrasse extérieure est bonne le lendemain pour faire la fermentation, il est maintenant l'hiver, Hangzhou, la température extérieure 5-10 degrés.

  • La fermentation est terminée, je divisé en quatre parties, chacune est sur 200g. Une couverture de friction film à bulles proofed pendant environ 20 minutes.

  • groupe Ganmian pour préparer le deuxième service

  • pâte bonne rouleau

  • Deuxième servirai, je mets habituellement dans la fermentation du four. Ce qui suit a mis une grande assiette de l'eau chaude, changer l'eau chaque mi-chemin.

  • Après la fermentation de 1,5 à 2 fois plus grand paquet de diffusion latérale de coupe. 180. Sous le feu allumé le four préchauffé à 190 degrés pendant 5 minutes.

  • A mi-chemin pour observer la couleur, la couverture d'une feuille d'aluminium. Cuire au four! Il est pas d'eau couler vers le bas la bouche!

  • Épais pain de noix de coco taro boue douce européenne (faible en sucre et en calories, doit être hors de la méthode du film)
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    espèces de levures naturelles constitue la base du paquet européen
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