fromage lourd d'amour intense, pas Niwai! Le fromage est présomptueux ~

faire beaucoup plus gâteau au fromage, ce sont les six premiers et les plus préférés pouces, sera comme impudique, mais l'amour est retenu, face à un fromage j'ai mangé la moitié (moitié de 6 pouces) et plus tard de plus en plus d'amour à partager, gâteau au fromage et les petits partenaires est de manger les engraisser rapidement! Vous cherchez des petits partenaires pour jouer avec des champignons grillés, droit @ Super Man Fromage à la crème de la crème de fromage (Galbani) 250g crème fleurette 150g ufs 2 yaourt 40g sucre en poudre 50 g Un paquet de biscuits Oreo 100 g Une petite quantité de jus de citron et le lait L'amidon de maïs 7g Plusieurs tomates cerises bleuets
  • la température de ramollissement est placé en avant de fromage à la crème, fromage à la crème peut également être chargé dans le petit bassin à l'eau chaude dans le pot chauffé, sous agitation à basse température adoucie.

  • L'utilisation d'un moule inférieur en direct de 6 pouces, pour le démoulage, un premier faux-fond couche de feuille d'étain, à l'intérieur de la couche de brosse de moule d'huile d'olive, puis saupoudré seul amidon de maïs (pas dans le 15g de formulation). La suppression du sandwich à la crème des biscuits Oreo, avec un rouleau à pâtisserie dans une fissure dans le faux fond enveloppé avec du papier d'aluminium, avec une petite quantité de lait ajouté peu à peu avec une extrémité arrière de la cuillère des biscuits uniformément compacté au fond du moule, ne pas mettre trop de lait, il est facile de perdre trop d'eau. Ensuite, vous pouvez reposer au réfrigérateur!

  • Le pompage d'un ramollissement bon remuant le fromage à la crème à la main en douceur, le sucre ajouté à la pesée de 50 g, et bien mélanger. Tout d'abord ajouter un uf entier, bien mélanger, puis ajouter un oeuf entier, bien mélanger.

  • Pesé amidon de maïs tamisé, bien mélanger. crème fouettée a ensuite été ajouté, agité uniformément, ajouté à du yaourt, fraîchement pressé peu de citron ajouté, et enfin la pâte de fromage a été lentement versé dans un moule. Je gratter la surface de la sauce au chocolat avec quelques décorations, et d'en tirer doucement, oublier la séance photo!

  • Ajouter four avec un cure-dent ou une surface de bulles disposées racle, puis mis sur la table un peu de force de choc

  • Dans les 150 degrés four cuire au four 70 minutes. l'eau du bain et la méthode de cuisson! besoin lourd gâteau au fromage à faible température rôti lentement, et le dernier temps est écoulé, ne pas apporter vers le haut, braisé au four pendant la nuit ou 4-5 heures après avoir mangé, puis réfrigérer le meilleur. L'extrémité inférieure de la cuve d'eau, PAN ci-dessus, le moule sur la plaque de cuisson, de l'eau un peu plus de la moitié de moule à gâteau.

  • Avec un faux fond dans la bouteille suivante, puis doucement la bague extérieure. Je n'ai pas d'enlever le faux fond, trop gênant, le support inférieur si vous voulez gagner sur la boîte de plaque ou de gâteau. Pour utiliser une mince lame allongée (outil de libération spéciale) sortir dans la feuille de fond et la révolution intermédiaire vivant, puis doucement tordu peut gagner tout le gâteau. Bien sûr, le fond est attaché avec une feuille d'aluminium.

  • Avec des tranches d'amandes, décoration tomates et les bleuets, et beau, manger quand vous pouvez solution fatigué.

  • Décoré avec goût!

  • Procédé de découpe au fromage: A propos du couteau à l'eau chaude, essuyez l'eau propre, puis coupé. Chaque couteau doit couper la chaleur vers le haut, puis essuyez-coupe nette, cette section gâteau au fromage avant de pouvoir nettoyer et beau.

  • Le fromage est bon, pas gourmand Oh, à l'heure du thé l'après-midi, il ~ ~ ~

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