étape 1
ingrédients prêts, j'utiliser séché champignon noir, une avance d'une heure de la bulle du bien, parce que la viande est coupée, la sélection de viande pur, plus tendre filet mignon, coupés en tranches mais pas très bon fonctionnement.étape 2
Le zizania coupé en segments en diagonale, Zhu Tuirou coupé en tranches.étape 3
Sel, poivre blanc, l'amidon, le vin, la sauce soja, le gingembre attraper le mélange viande uniformément, dix minutes marinées, de sorte que la partie extérieure permettent la viande savoureuse de traitement simultanée peut également laisser la viande tendre.étape 4
Faire chauffer la poêle dans l'huile froide, j'utilise la petite huile de colza pressée grand-mère rural Arowana, la famille a récemment utilisé cette huile, plats très parfumée frits.étape 5
Liucheng huile chaude dans le pot coulissant viande frite, la viande marinée depuis été savoureux, mélanger jusqu'à ce que la couleur contenant de la sauvegarde.étape 6
Pot séjour dans l'huile de base, les morceaux de bambou de l'eau dans la casserole et faire sauter rapidement le feu.étape 7
Puis incorporer le champignon noir et riz sauvage avec un moment où la feuille de bambou d'eau salée pour être un peu Microsoft, saveur de poulet, a ajouté avec de la viande uniformément sautés peuvent casserole.étape 8
Fini, plats à côté maison, très bien avec du riz, il ^ _ ^