frit porc Artemisia

« Demain le début de l'hiver, est l'un des calendrier lunaire 24 termes solaires, après le début de l'hiver, ce qui signifie que l'hiver commence sérieusement. La végétation desséchée, les insectes piqueurs en sommeil, même si aucun argument d'hibernation humaine, mais dans notre campagnards là-bas au début de l'hiver d'hiver douanes, dans le froid de l'hiver, les calories brûlées et plus, manger un peu de nourriture réchauffement, froid et plus corps robuste, le régime devrait manger de la viande maigre, du poulet, du poisson et autres aussi bien. Aujourd'hui, les principaux ingrédients de ce plat est le filet mignon de porc, ce qui est des parties relativement uniques de porcs, viande seulement une longe et en dehors de la crête, la viande plus tendre, les prix de la viande maigre par rapport aux autres parties du plus cher, mais mais qui mieux que pas de goût morceau de viande est si cher rapport qualité-prix. Le temps froid pour manger le filet, pour compléter la chaleur, ajouter un peu de protéines, de matières grasses et en vitamines, ils peuvent favoriser la croissance humaine et le développement. En outre, avec le filet nourrissant yin, effet nourrissant les reins, appartiennent au type de tonique pour la santé, en particulier les personnes fragiles, manger peut restaurer rapidement le filet forme physique, sec et froid de l'hiver, manger filet mignon hydratent aussi la peau effet. Donc, vous voyez, pas la bonne nourriture est à ne pas manquer? Filet mignon savoureux, tendre et délicieux frit quand vous voulez beaucoup plus loin: taille marinées, des problèmes Biexian, plus que cette seule action, immédiatement il y a le goût de la valeur de couleur, assez vieux pour manger. Le filet mignon d'aujourd'hui je mets un certain goût Artemisia, Teti, riz saveur, bien sûr, vous pouvez remplacer vos ingrédients préférés, comme le persil, le poivron vert, le poivron rouge et peut donc. Dit un peu à côté du point, quand il vient à plusieurs étapes délicieux filet mignon, le béton que vous faites, suivez Baoma Kane vers le bas! " ingrédients
  • Artemisia 150g
  • filet 100 g
  • poivre millet 3
accessoires
  • ail 4
  • fin oignon montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts. Artemisia trempé lavage; frutescens laver.
  • 2 Artemisia coupe en sections; frutescens anneau Diqie; filet de coupe.
  • 3 filet mignon avec le vin, le gingembre oignon, l'eau, l'amidon et bien mélanger, marinées cinq minutes (tendres conseils de porc d'échine: l'amidon et d'autres SAUMURÉ mélangés avec ce que, ne pas sauter).
  • 4 wok mettre de l'huile végétale, dans l'huile chaude 2, la viande de porc en vrac frit mariné jusqu'à ce que la couleur de la viande de porc, une pelle de rechange (tendre filet de porc Tip 2: basse température avec des baguettes glisser frire lâche, peu de temps, la décoloration à supprimer).
  • 5 utiliser le carter d'huile restante, sous l'ail et le poivre de mil faire revenir.
  • 6 en Artemisia faire sauter.
  • 7 Artemisia cuit, porc frite placé, un goût salé de transfert, mélanger uniformément de la plaque de feu.

Conseils

Baoma Conseils: 1 à mariner le porc mélangé à ce que, si tendre et délicieux, ne pas omettre Après deux sel plus sain
poisson rôti maison
Précédent
Boeuf pommes de terre rôties
Prochain
La viande de trotteurs de sauce aux prunes
soie de pomme de terre à plat à sec
Radis blanc cuit
Poulet Kung Pao
gâteau de haricot vert maison
champignon noir Yuba frit
Soupe de côtes
Grand-mère parfumée riz sauvage sur le champignon noir # morceau de langue de porc #
Mung bean cake
gâteau de haricot pourpre de patate douce (évitez la friture) # # trouver la beauté de la nourriture grossière
oignon salade de champignons noirs
champignon de la peau de tofu braisé