« # # petit journal de nourriture que je ne roule pas la peau boulette, boulettes ne semble pas bon, que vous faites les roses? Bien sûr, il y a des objets pour aider des amis. Machine à nouilles pour faire la peau boulette, le moule est pressé sur, la rose farce boulette est trop peu, rien d'autres défauts. assez amusant aussi manger assez manger, manger délicieuse trempette spéciale marquée. Ingrédients: 75ml citrouille boue fruit du dragon 75g de farine 200g, un peu de sel, l'uf, un peu de carottes, huile de sésame, un vin de cuisine cuillère à café " ingrédients
- citrouille 75ml
- boue Pitaya 75ml
- farine 200g
- huile de sésame Une cuillère à café
- vin de cuisine Une cuillère à café
accessoires
- sel Un peu
- ufs A
- carotte 1/3 racine
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11, rechange tranche de potiron cuit à la vapeur, purée de fruit du dragon de rechange
- 2 farine dans une machine à pâtes Joyoung w3
- 3 parce que la purée est ne peut donc pas goutte à goutte vers le bas, doit maîtriser la consistance mince, et si elle est trop humide peut ajouter des nouilles séchées, quantité de 100 g de farine d'environ 70-75ml vers le bas, la cohérence mince dépend des décisions de spécifiques que vous réduisez en purée, Si la quantité n'est pas machine à jus de jus grignon peut faire l'équivalent de l'eau ordinaire
- 4 monté sur la matrice boulette
- 5 Appuyez sur le bouton de démarrage, trois minutes viendra automatiquement de
- 6 sortir de la citrouille
- 7 fruit du dragon est la même approche
- Préparation 8 au cours de la section de remplissage: un filament mélange Hu Luo Buqie a laissé reposer 15 minutes cuillère à café de flamme de réserve d'eau salée
- 9 bons ufs sur le plat, les carottes eau + sel pressé + huile de sésame et mélanger le point de sauvegarde
- 10 filière d'extrusion circulaire
- Une telle feuille 11 empilés à cinq côtés
- 12 mettre un peu de farce, je ne suis pas trop de ce patch est relativement faible
- Après ces 13 paires une partie de l'eau dans la couche de finition externe
- 14 puis enroulé pour le rendre
- Planche 15 est également recouverte de surface enduite d'huile de dégagement du fond un peu d'huile
- 16 cuit à la vapeur 15 minutes
- Décoré de feuilles de céleri 17, et quelques cuits fleurs pressées rouge fruit du dragon
- 18 trempé dans du vinaigre épicé, plus le goût délicieux spécial
Conseils
humidité de surface Ligue teneur en humidité Cadres de la peau maître boulette légèrement plus grande que les nouilles peau suffisamment souple pour faire ce paquet Si Q chose comme une cuillère à café de sel dans un liquide Riga