Sauce aux cerises maison

"Sauce aux cerises maison Convient pour l'âge mensuel: 1 an Sauce aux cerises maison, sans conservateurs, additifs, apéritif aigre-doux, plein de vitamines et de minéraux. La confiture a très bon goût, mais après tout, la teneur en sucre est un peu élevée, vous devez donc contrôler la quantité lorsque vous la donnez à votre bébé, 1-2 cuillères par jour feront l'affaire! " Ingrédients
  • Cerise 400g
  • sucre en poudre 20g
  • sucre cristallisé 20g
Accessoires
  • citron La bonne quantité
  • Douceur Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: 400 g de cerises, 20 g de sucre, 20 g de sucre en poudre et citron.
  • 2 Faites tremper les cerises 15 minutes à l'avance et lavez-les. Couper en deux, retirer le cur, saupoudrer de sucre blanc et bien mélanger avec les baguettes.
  • 3 Si vous aimez les plus délicats, vous pouvez utiliser une machine de cuisson pour réduire en purée (ajouter du sucre à mariner pendant un certain temps pour aider le jus de cerise, la sauce aux cerises n'a pas besoin d'ajouter de l'eau supplémentaire, 100% du jus de cerise.) Mariné pendant environ 1 heure jusqu'au jus de cerise.
  • 4 Versez dans la casserole, faites sauter uniformément, ajoutez le sucre en poudre. PS: Choisissez une casserole, une casserole en acier inoxydable, etc. pour faire bouillir la sauce aux cerises, ne choisissez pas une casserole en fer. Je n'ai pas cassé les cerises, c'est donc une confiture de cerises avec de gros morceaux de fruits, qui a un bon goût. Si vous voulez une confiture délicate, vous pouvez casser les cerises et la préparer.
  • 5 Faites sauter de temps en temps. Faire bouillir jusqu'à épaississement et tourner à feu doux. PS: Une fois bouilli, remuer pendant la cuisson.Ce lien est très important pour éviter de battre.
  • 6 Pressez le jus de citron. Le conservateur naturel du jus de citron peut également augmenter la saveur de la sauce aux cerises. Continuez à cuire jusqu'à épaississement.
  • 7 Il est préférable de suspendre la pelle à l'ébullition finale de la sauce aux cerises afin qu'elle ne soit pas facile à égoutter.
  • 8 Prenez un récipient propre et sans eau, mettez la confiture dans une bouteille, fermez-la avec un couvercle et réfrigérez-la au réfrigérateur après refroidissement. Sortez-la toujours avec une cuillère sèche et propre chaque fois que vous mangez.
  • 9 terminé.
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