Confiture de fraise aux baies de Goji

"Penser à la confiture de fraises de wolfberry, c'est baver, le préféré des enfants ( ° °) - " Ingrédients
  • Fraise 1000g
Accessoires
  • sucre blanc 300 grammes
  • Citron 1
  • Wolfberry 10g
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Fraises fraîches propres.
  • 2Fraise Retirer les racines et les feuilles (Il est recommandé de couper directement avec un couteau, qui peut être plus rapidement et complètement enraciné), nous faisons de la confiture de fraise, ne la mangez pas sans tentation Mettez-la dans un évier pour contrôler l'eau pendant environ 1 Heures.
  • 3 Selon la taille de la fraise, couper uniformément 4 à 6 pétales par fraise.
  • 4 Le processus de coupe des fraises, il est recommandé de couper d'abord la fraise et saupoudrer d'une couche de sucre blanc pour répéter la partie restante de la fraise (mettre du sucre blanc peut être fermenté à l'avance).
  • 5 Les fraises fraîches sont fermentées pendant environ 1 heure. Pendant le processus de fermentation, utilisez des baguettes sèches pour remuer uniformément.
  • Coupez le citron en deux au milieu et pressez le jus de citron pour l'utiliser.
  • 7 Carter d'huile antiadhésif pour sécher l'eau.
  • 8 Versez la fraise fermentée et le jus et faites bouillir à feu vif.
  • 9 Allumez le feu moyen et petit pour continuer à remuer, et l'odeur de la gourde de sucre de roche est sentie pendant le processus de cuisson (ne vous inquiétez pas de la mousse blanche, elle se diluera naturellement après une cuisson réussie).
  • 10 Faites bouillir pendant 20-30 minutes et vous avez presque terminé (le temps de cuisson est directement lié aux ingrédients crus et cuits des fraises) Ajoutez du jus de citron pour créer un goût aigre-doux particulièrement parfumé .
  • 11 Recueillez légèrement le jus pendant environ 2 minutes pour éteindre le feu (les ingrédients crus et cuits adaptés aux fraises pendant le processus de cuisson, déterminez le degré de granulés de confiture de fraises dissous, ne devez pas attendre que toutes les fraises se dissolvent avec succès) La mousse blanche convient presque à la décoloration.
  • Saupoudrez le goji sur le 12ème feu et refroidissez-le dans le récipient.
  • 13 Au milieu de la nuit, je veux vraiment avoir un bol Considérez la perte de poids, d'accord J'aime juste le faire, et je le donnerai aux enfants demain. Ce doit être mon préféré Pensez-y et ayez un sentiment d'accomplissement.
  • 14 Pour être complètement refroidi, car il s'agit de 6-7 fraises mûres, il reste encore des particules de fraise après la cuisson, ce qui n'affecte pas du tout le goût, et pense que c'est l'ultime .
  • 15 Mettez le couvercle et déplacez le réfrigérateur, et vous avez terminé .

Conseils

Chère attention particulière: tous les outils utilisés dans le processus de production doivent être contrôlés pour sécher ou essuyer l'humidité! On ne sait pas combien de temps il peut être conservé et scellé, il est recommandé de le consommer dans une semaine.
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