petite rangée sèche

Ingrédients
  • petite rangée montant droit
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • poivre 10
  • gingembre 3
  • ail 4
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11. Petite rangée surchauffés ébullition au sujet de chasse retiré, mettez un petit pot d'huile d'ail remuer wok gingembre poivre jusqu'à ce que parfumé, ajouter des lignes bouillir trop petit remuer le feu
  • 22. frire légèrement la chair brunie Continuer de remuer la sauce de soja ajouter
  • 33. Scoop une rangée peu serré de la viande, pot apparaît plus d'huile (côtes d'huile) côtes, brûlé évident
  • 44. transformer un petit feu avec du sel, ajouter un petit bol d'eau (ne pas dépasser les côtes) bouchon après l'ébullition de feu 5-10 minutes étouffantes
  • 55. Ouvrez la sauce au feu de couvercle, la sauce au prochain tirage au sort, de sorte que l'huile devient le bouillon

Conseils

précautions: 1. Utilisez un wok antiadhésif avec délicieux que certains du Kazakhstan 2. utiliser une petite rangée, les côtes de mauvais goût ordinaire
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