confiture d'abricot

« abricots mûrs, utilisés pour faire de la confiture est le meilleur, la confiture d'abricot mûr fait très délicieux. » ingrédients
  • abricots 900 grammes
  • sucre 300 grammes
accessoires
  • miel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • Laver le contrôle de l'eau 2 abricots, coupé en petits morceaux après énucléation.
  • 3 versez le sucre marinée une heure, l'eau salée.
  • 4 abricots et le sucre et bien mélanger.
  • 5 Versez le feu de cuisson anti-adhésive.
  • Après 6 feu au coup par coup ébullition, en remuant constamment au milieu.
  • 7 cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, il peut bloquer d'épaisseur. Arrosez un peu de miel à manger quand, sans OK aussi.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Jam bouteille monté à l'eau et sans huile, cuites à l'eau, on le sèche.
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