« abricots mûrs, utilisés pour faire de la confiture est le meilleur, la confiture d'abricot mûr fait très délicieux. » ingrédients
- abricots 900 grammes
- sucre 300 grammes
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- Laver le contrôle de l'eau 2 abricots, coupé en petits morceaux après énucléation.
- 3 versez le sucre marinée une heure, l'eau salée.
- 4 abricots et le sucre et bien mélanger.
- 5 Versez le feu de cuisson anti-adhésive.
- Après 6 feu au coup par coup ébullition, en remuant constamment au milieu.
- 7 cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, il peut bloquer d'épaisseur. Arrosez un peu de miel à manger quand, sans OK aussi.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.
Conseils
Jam bouteille monté à l'eau et sans huile, cuites à l'eau, on le sèche.