Yin poumons de chaleur tonique vue du foie des trésors de la mer - ormeaux cuits à la vapeur d'ail

Ingrédients
  • ormeau 8
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Cong Jiangsuan une extrémité coupée, poivron rouge coupé en segments;
  • 2 ormeau éventration (commerçants permettre de le faire), le sel propre et gommage; ormeau propre frotter avec une brosse;
  • 3 coupe couteau transversalement ormeau viande sur celle-ci;
  • Dans le carter d'huile 4, la fin Cong Jiangsuan sauteuse;
  • Paragraphe 5 Ajouter le poivron rouge;
  • 6 Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et remuer constamment;
  • 7 sauce au feu;
  • 8 chaque ormeau placé de manière séquentielle dans l'ordre suivant: shell ormeau ormeau jus d'ail, le jus d'ail;
  • La plaque 9 de code est placé dans une bonne vapeur, et la vapeur d'eau pendant 6-8 minutes;
  • 10 délicieux fini à me faire ~

Conseils

Conseils culinaires: 1, ce plat est le meilleur ormeaux est frais, non congelés; 2, un petit ormeau frais dans le procédé de sélection, lorsque la main prélèvement ormeau, ormeau absorbant plus étroitement, il montre la fraîche; 3, coupe couteau en croix sur peut complètement immergé ormeaux la viande, l'ail dans les jus de viande, manger plus savoureux; 4, le temps vapeur pas trop long, selon la taille de l'ormeau pour régler, sinon il aura une incidence sur le goût.
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