Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Cong Jiangsuan une extrémité coupée, poivron rouge coupé en segments;
- 2 ormeau éventration (commerçants permettre de le faire), le sel propre et gommage; ormeau propre frotter avec une brosse;
- 3 coupe couteau transversalement ormeau viande sur celle-ci;
- Dans le carter d'huile 4, la fin Cong Jiangsuan sauteuse;
- Paragraphe 5 Ajouter le poivron rouge;
- 6 Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et remuer constamment;
- 7 sauce au feu;
- 8 chaque ormeau placé de manière séquentielle dans l'ordre suivant: shell ormeau ormeau jus d'ail, le jus d'ail;
- La plaque 9 de code est placé dans une bonne vapeur, et la vapeur d'eau pendant 6-8 minutes;
- 10 délicieux fini à me faire ~
Conseils
Conseils culinaires: 1, ce plat est le meilleur ormeaux est frais, non congelés; 2, un petit ormeau frais dans le procédé de sélection, lorsque la main prélèvement ormeau, ormeau absorbant plus étroitement, il montre la fraîche; 3, coupe couteau en croix sur peut complètement immergé ormeaux la viande, l'ail dans les jus de viande, manger plus savoureux; 4, le temps vapeur pas trop long, selon la taille de l'ormeau pour régler, sinon il aura une incidence sur le goût.