sauce Peach

Ingrédients
  • pêche 4
accessoires
  • Baisha Tang montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pêche, pelée au noyau, coupé en petits morceaux.
  • 2 dans le mélangeur.
  • 3 sans eau, directement étiquetée comme la boue ou de granulés, pour voir leur favori.
  • 4 de sorte qu'une couche de purée de pêche jaune, la couche de sucre en code.
  • Bonne Après 5 verges avec film plastique, placé dans la nuit du réfrigérateur.
  • 6 pris le lendemain, un petit feu, remuer constamment avec une spatule, vous pouvez faire bouillir coller.
  • 7 goût sucré, ajouter un peu de temps peut faire du pain, du pain grillé ou de manger quand mettre un peu de sauce, est aussi une bonne chute.

Conseils

1, un petit feu pour faire bouillir la crème, remuer constamment. 2, combien de définir leur propre sucre. 3, manger le plus tôt possible.
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