poisson rôti maison

« Aujourd'hui, le début de l'hiver, après quoi le temps deviendra de plus en plus froid, le froid consomment plus de calories, faire l'hiver au début de l'hiver, à la tonique appropriée, tant au fils de la maison de la mauvaise musique, j'aime manger de la viande. Mangez certains poissons, le poulet, la viande maigre, buf et de mouton ou quelque chose, corps fort et froid. Aujourd'hui, les principaux ingrédients sont la nourriture des poissons. Alors que les stocks du matin, l'enfant, son mari a acheté au supermarché trois poissons, délicieux de poissons, épine moins tendre, les personnes âgées et les enfants sont plus populaires. Cette fois-ci avec ma famille méthode la plus brûler simple, ne regardez pas maison, qui est transmis de méthode grillé mère, adapté à tous les poissons, l'odeur parfumée qui ne l'a pas, mais aussi savoureux poissons spécial, pour ainsi dire, il vous suffit d'apprendre ce chez moi une sorte de poisson grillé, méthode, après ce que le poisson peut obtenir, rien, le point clé plus difficile est que, après ce petit bol de vinaigre de riz frit, un vinaigre tant que vous serez certainement interrogé, oui, c'est tellement la température immédiatement Shun cuit dans la soupe, couvrir et laisser mijoter pendant 20 secondes immédiatement, le poisson n'est pas le goût de poisson, et a tiré lorsque celui-ci mettre un peu de sucre, un peu aigre du tout, mais le goût est salé, ne vous essayez croyez pas, ma famille mais manger depuis des décennies! " ingrédients
  • poisson 500g
accessoires
  • L'anis étoilé 2
  • poivre Plus de 20
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • ail 3
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • Un produit de sauce de soja frais 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts. Poisson aux branchies, vidées, rinçage.
  • 2 des deux côtés de la lame de coupe du poisson 2 (pour rompre les degrés de la peau), le vin, le sel, le poivre blanc mariné pendant un certain temps, l'ail pelé, toutes les moitiés.
  • 3 wok mettre l'huile végétale 5 chaude, ajouter mariné poisson, les côtés jaunes frits, le long de vinaigre ajouté Guobian.
  • 4 couvrir et laisser mijoter pendant 20 secondes.
  • 5 une quantité appropriée d'eau, dans l'anis étoilé, le poivre, le gingembre, l'oignon vert, le vin, le sucre, la sauce de soja, un produit frais, à feu moyen, couverture de feu.
  • 6 jusqu'à ce que la sauce a laissé un peu, vous pouvez désactiver le transfert de chaleur sur une plaque.

Conseils

Baoma Conseils: 1 poisson frit ou du poisson frit, ajouter le poisson au ventre de pot de temps vers l'extérieur pour les poissons, eux-mêmes le dos du poisson, qui peut effectivement empêcher l'effondrement de brûlures d'huile Après 2 poissons frits de poisson cuisson efficace dans le vinaigre, le vinaigre et le goût le plus volatilisé, aigre n'est pas fini, pas recommandé pour cette étape est omise
porc cuit deux fois
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frit porc Artemisia
Prochain
Boeuf pommes de terre rôties
La viande de trotteurs de sauce aux prunes
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