« teneur en protéines relativement élevée de poulet, de la variété et haute digestibilité, peut facilement être absorbé par le corps, avec une force accrue, corps solide. » ingrédients
- blanc de poulet 200 grammes
- concombre A
- arachide 40 grammes
- ail 5 g
- gingembre montant droit
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- amidon Un peu
- pâte de haricots Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 terminé. Poulet Kung Pao est presque le plus haut clics plat d'hôtel de taux, une approche simple à la maison peut également la saveur de l'hôtel, est le meilleur choix avec du riz.
- 2 concombres, les carottes, le gingembre, l'ail, coupé en dés d'attente. Arachides dans la poêle et faire frire les micro-réserve.
- Lavé 3 poulet muscle pectoral enlevé, coupé en dés, dans un bol, le sel, le vin, le poivre, l'amidon et bien mélanger.
- 4 poudre brute dans une attente de collage.
- 5 pot mettre le carter d'huile, faire revenir le poulet mariné.
- 6 quittant le réservoir d'huile, verser petit concombre, les arachides, les carottes frites 7 maturation.
- 7 fond du pot à rester plus de l'huile, dans la pâte de haricot, faire sauter dans l'eau.
- 8 Verser le poulet et faire sauter pendant un moment.
- 9 continue de verser petit concombre, les arachides, les carottes.
- 10 finalement transférés à un peu de sauce de soja, un peu de sauce de soja, liez avec de la pâte d'amidon.
- 11 dîner fini Yun Cai, panoramique.