Soupe de côtes

côtes contient beaucoup de calcium, la part de supplément de calcium du corps, l'iode contenu dans le varech est riche en iode thyroxine corps humain est composé de substances essentielles, il est un élément important dans le maintien du développement humain et intellectuel. Les côtes et les algues mangeaient, peuvent fournir des nutriments riches pour le corps. La soupe de porc faite de pourriture molle, Tang Xian Wei Chun. côtes de porc 500 grammes varech 300 grammes gingembre oignons sel vin de cuisine 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre cristal 3

étape 1

Rib sections de côtelette, lavées de manière répétée avec de l'eau pour laver le sang.

étape 2

faire bouillir l'eau Pot, gingembre ajouter, oignon, vin de cuisine, des côtes de l'eau bouillie ramassé.

étape 3

Retirer les algues trempé, lavés, coupés en bandes larges de 1 cm de dégagement.

étape 4

Casserole faire bouillir l'eau, ajouter le gingembre, dans les côtes, le feu à ébullition.

étape 5

Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre, le sucre 3, la chaleur pendant 20 minutes, puis mijoté pour un petit feu.

étape 6

La soupe de côtes ajoutées, à feu doux à brûler pendant 20 minutes.

étape 7

Ajouter le sel au goût.

étape 8

soupe de côtes prêt.
champignon noir Yuba frit
Précédent
Grand-mère parfumée riz sauvage sur le champignon noir # morceau de langue de porc #
Prochain
Mung bean cake
gâteau de haricot pourpre de patate douce (évitez la friture) # # trouver la beauté de la nourriture grossière
oignon salade de champignons noirs
champignon de la peau de tofu braisé
Mung bean cake
Soupe de Algues goutte d'oeuf
haricots Ishinabe
Toon stall eggs
Tasse de légumes de tomates
les germes de soja de vers à soie bouillie marinés
poireaux de porc
#ACA cuit poulet et brûler le fruit-Star Game #