Radis blanc cuit

"Hier, j'ai fait cuire des crevettes séchées au radis blanc et c'était délicieux. J'ai acheté du radis blanc cuit aujourd'hui. Il est vraiment parfumé. Je le mange avec un assaisonnement. Ingrédients
  • Copieux 1
Accessoires
  • radis blanc 2 pièces
  • Tranches de gingembre 2 comprimés
  • Xian Xian Goût
  • pot Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparé, acheté sur le marché, le bras haché, le vendeur le coupe finement, le bras haché est la partie supérieure des pattes de porc, c'est-à-dire les coudes.
  • 2 Rincer à l'eau.
  • 3 Mettez-le dans un pot de santé, mélangez suffisamment d'eau, des tranches de gingembre, sélectionnez le bouton soupe, OK.
  • 4 Après ébullition, battre la mousse de sang et cuire environ 45 minutes.
  • 5 Peler et couper le radis blanc.
  • 6 Versez.
  • 7 Ajoutez la quantité appropriée de sel et laissez cuire encore 20 minutes.
  • 8 Trop sucré.
  • 9 Mieux vaut manger avec l'assaisonnement Haha ...
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