« Comme un plat de porc deux fois cuit du Sichuan, dans le Sichuan est très important, classement du Sichuan porc deux fois cuit est souvent utilisé comme les plats préférés. Sichuan porc deux fois cuit a longtemps été considéré comme le premier, appelé Sichuan nécessairement penser porc deux fois cuit à choisir un bon entrelardées trois, plus la sauce aux haricots et les oignons verts et faire sauter goût unique ,, la graisse, mais pas grasse, la couleur séduisante, est le premier choix aux repas ". ingrédients
- porc 250 grammes
- ciboule 100 grammes
- ail montant droit
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un pot de peau de porc eau froide à feu doux lentement à ébullition, cuire jusqu'à huit matures, retirez le refroidissement naturel (baguettes peuvent être insérés).
- 2 porc cuit en tranches, l'oignon coupé en section inclinée.
- 3 le pot au feu de l'huile de maïs a été ajouté à ébullition chaud, ajouter la pâte de haricots de parfum Pi frite
- 4 ajouter l'ail haché et le pot de viande, remuer frire jusqu'à ce que la viande frisée, le meilleur transparent gras, cette huile a tiré le porc sont sortis, ne pas manger gras.
- 5 ajouté en dernier oignon, vin, le sucre, le sel, mélanger la sauce de soja uniformément mangé.
Conseils
Avant la cuisson, peut être mis dans le gingembre eau, poivre saveur Aochu, puis dans la cuisson de la viande.