Baiji cuit à la vapeur

Ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • levure 3g
  • levure 3g
  • eau chaude 180g
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une levure avec de l'eau chaude pour ouvrir le freinage statique cinq minutes.
  • 2 la farine, la poudre à pâte ajouté.
  • 3 Verser dans l'eau de levure.
  • 4 a été agité en floc.
  • 5 et dans la foulée la pâte jusqu'à vingt minutes.
  • 6 sillage pétrir la pâte en petits sous-agents.
  • rouleau de déroulement figure 7 ensemble.
  • 8 bandes minces torsadés et deux ouvertes du rouleau.
  • 9 enroulé.
  • 10 plat Press.
  • 11 rouleau dans une tarte.
  • Déchargement cale gâteau 12.
  • 13 fried au doré des deux côtés.
  • 14 pan.
bulle de tofu frit
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porc cuit deux fois
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frit porc Artemisia
Boeuf pommes de terre rôties
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Soupe de côtes
Grand-mère parfumée riz sauvage sur le champignon noir # morceau de langue de porc #
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