Salade de chrysanthème amer

Il fait chaud et je n'ai pas envie de manger. Les gros légumes mélangés sont rafraîchissants et rafraîchissants. Ils guérissent toutes sortes de mangeurs difficiles. Chrysanthème amer 1 pièce tomates cerises dix sauce soja 1 cuillère sel 3 grammes concombre 1 Noyer 15 grammes le vinaigre 2 cuillères sucre 5 grammes sésame 5 grammes sauce Une cuillerée Vinaigrette Thousand Island 4 boules Poudre de cinq épices 0,5 cuillère
  • Lavez le chrysanthème amer et les autres légumes

  • tomates cerises

  • Concombre

  • Ajoutez des concombres marinés et des radis aigres. Ce sont des concombres aigres-doux et des radis aigres-douces que j'ai faits moi-même. Ils sont rafraîchissants, aigres-doux, et je peux publier des tutoriels la prochaine fois si j'en ai besoin.

  • Traitez le concombre et les tomates cerises et mélangez tous les ingrédients ensemble

  • Ajoutez enfin la sauce aux mille îles. Je recommande Lee Kum Kee en raison de sa faible teneur en matières grasses

  • faible en gras

  • Rafraîchissant, appétissant et sain, vous pouvez également ajouter du chou violet, du céleri, des carottes, des amandes d'avocat

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