Ma sur m'a apporté les olives de Norvège using, en utilisant un peu pour augmenter la saveur, vous pouvez ajouter de la salade, vous pouvez également ajouter de la pizza .
Huile d'olive extra vierge en petites bouteilles, une seule bouteille pour ce repas.
Le miel est utilisé pour faire mon jus de salade spécial.
Cuire le pain grillé dans la casserole à l'état indiqué sur l'image, la surface est croustillante et l'intérieur est doux et tendre.
Réfrigéré au réfrigérateur pendant 24 heures, l'Angus Valley Australia est froid et en tranches épaisses, entièrement décongelé, essuyé à sec, sel de mer des deux côtés, assaisonné de poivre noir, enduit d'huile d'olive et laissé pendant 5 minutes.
Préparez de la laitue romaine , la laitue romaine se caractérise par sa douceur, son croquant et son absence d'amertume, elle convient très bien au style de ce plat.
Ajuster la sauce, 3 cuillères à soupe de jus de salade César, 1 cuillère à café de graines de moutarde française, 2 cuillères à café de miel, un peu de poivre noir et bien mélanger. C'est un jus de salade très basique. Il convient à de nombreuses occasions. Les amis qui l'aiment peuvent essayer Vous voyez, c'est mieux que beaucoup de mayonnaises sur le marché.
Prenez une grande assiette et mettez de la laitue dessus, mettez une tranche de pain au fond et saupoudrez un peu d'olives Ajoutez des tranches de fromage à pâte dure selon vos préférences personnelles et arrosez de sauce à salade.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle et ajouter le steak dans la poêle pendant 1 minute.
Retournez-le pendant 1 minute, faites-le frire sur quatre côtés, puis tournez à feu doux, retournez-le toutes les 10 secondes et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit pendant 5 minutes.
Mettez-le sur la planche à découper et laissez-le reposer pendant 5 minutes pour faire circuler complètement la sauce à l'intérieur.Après la coupe, vous pouvez voir la maturité uniforme, au lieu de mi-cuit et mi-vécu, donc l'étape de la position debout est particulièrement importante.
Steak coupé en tranches obliques.
La sauce est alignée, et la sauce qui coule lorsque vous coupez le steak est la sauce la plus délicieuse.Elle est très belle et délicieuse lorsqu'elle est versée sur le côté de l'assiette et sur le steak.
Les plats sont particulièrement beaux et riches en saveurs, les steaks sont parfaitement cuits et la couleur intérieure est uniforme et tendre.