Croaker jaune croustillant

"Papa a dit que les croasseurs jaunes actuels sont essentiellement jaunes, jaunes et jaunes. Il n'est pas possible de manger des croasseurs jaunes authentiques. Bien qu'il ne soit pas authentique, il est toujours délicieux. Essayons un croaker jaune croustillant aujourd'hui ~ " Ingrédients
  • Croasseur jaune 4
Accessoires
  • Ail 1
  • gingembre 1 segment
  • le Chili 1
  • fécule de maïs 50 grammes
  • sauce soja 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 petite croasseuse jaune nettoyée, ail à l'oignon et au gingembre prêt
  • 2 Mettez l'amidon sur la plaque et tapotez l'amidon des deux côtés
  • 3 huile chaude dans le pot
  • 4Ajoutez le croasseur jaune ~
  • 5 Faire chauffer à feu doux la croasseuse jaune jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés
  • 6Placez le gingembre et l'ail dans la poêle avant de quitter la poêle ~
  • 7 sur le pot trempé dans de la sauce de soja et vous pouvez le manger
  • 8

Conseils

Les pensées de Duoyun: 1. Lorsque vous faites frire du poisson, assurez-vous de le faire frire à feu doux jusqu'à ce que les côtés soient dorés. 2. Si vous ne voulez pas tremper dans la sauce soja, vous pouvez faire mariner la croasseuse jaune pendant une demi-heure avant de la faire frire.
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