tofu viande hachée

« plats cuisinés à la maison tofu délicieux nutritifs, contenant une variété d'oligo-éléments essentiels fer, calcium, phosphore, magnésium, etc., il contient aussi du sucre, l'huile végétale et riche en protéines de qualité, connue sous le nom » usine de viande « réputation. taux digestion et l'absorption du tofu de plus de 95% deux petits morceaux de tofu, vous pouvez répondre à un besoin de calcium par jour .. tofu réapprovisionner alimentaire de santé de chaleur, manger régulièrement, peut Bu Zhong Yi Qi, sécheresse de la chaleur , la soif, le nettoyage de l'estomac. Ajouter l'ail frais haché et le tofu avec brûlure, le goût est absolument génial. " ingrédients
  • tofu 300g
  • porc 70g
  • ail 50 g
accessoires
  • gingembre 5g
  • pâte de haricots 15g
  • sauce aigre-douce 20g
  • sel 2 g
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Shimizu montant droit
  • L'huile d'arachide 30ml
  • ail goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 porc coupé en pastilles.
  • 2 ail haché.
  • 3 coupé de tofu en petits morceaux.
  • 4 huile wok, ajouter pan de soja au gingembre.
  • 5 à mélanger en couleur de la viande hachée.
  • 6 ajouter le tofu.
  • 7 à agiter la surface brune dorée du haricot.
  • 8 Joignez-vous à quantité de pâte de haricots de pâte de haricot sucrée.
  • 9 faire sauter pendant une minute.
  • 10 ajoute l'ail, le sel, une quantité appropriée d'eau.
  • 11 pour remuer la santé cassé l'ail.
  • 12 quantité appropriée d'amidon de l'eau a été ajoutée.
  • 13 mélanger uniformément.
  • 14 sur le plat Huosheng, un délicieux tofu haché est fait.

Conseils

Ne pas ajouter trop de sel. huile d'amour de tofu, approprié d'ajouter un peu d'huile.
Les champignons de la bouillie de viande
Précédent
Doux et boulettes de viande aigre
Prochain
Sichuan citrouille tamales de patates douces avec du riz
pommes de terre rôties, haricots verts
ufs brouillés de poireaux
Bouillis canard Duojiao
canard charlatan
soupe de sang
canard Pickle
le sang d'anguille braisé de soja
Espagne sang --sangria
canard à l'ail
Chaud et porc aigre
carpe braisée