« plats cuisinés à la maison tofu délicieux nutritifs, contenant une variété d'oligo-éléments essentiels fer, calcium, phosphore, magnésium, etc., il contient aussi du sucre, l'huile végétale et riche en protéines de qualité, connue sous le nom » usine de viande « réputation. taux digestion et l'absorption du tofu de plus de 95% deux petits morceaux de tofu, vous pouvez répondre à un besoin de calcium par jour .. tofu réapprovisionner alimentaire de santé de chaleur, manger régulièrement, peut Bu Zhong Yi Qi, sécheresse de la chaleur , la soif, le nettoyage de l'estomac. Ajouter l'ail frais haché et le tofu avec brûlure, le goût est absolument génial. " ingrédients
- tofu 300g
- porc 70g
- ail 50 g
accessoires
- gingembre 5g
- pâte de haricots 15g
- sauce aigre-douce 20g
- sel 2 g
- L'eau, l'amidon montant droit
- Shimizu montant droit
- L'huile d'arachide 30ml
- ail goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 porc coupé en pastilles.
- 2 ail haché.
- 3 coupé de tofu en petits morceaux.
- 4 huile wok, ajouter pan de soja au gingembre.
- 5 à mélanger en couleur de la viande hachée.
- 6 ajouter le tofu.
- 7 à agiter la surface brune dorée du haricot.
- 8 Joignez-vous à quantité de pâte de haricots de pâte de haricot sucrée.
- 9 faire sauter pendant une minute.
- 10 ajoute l'ail, le sel, une quantité appropriée d'eau.
- 11 pour remuer la santé cassé l'ail.
- 12 quantité appropriée d'amidon de l'eau a été ajoutée.
- 13 mélanger uniformément.
- 14 sur le plat Huosheng, un délicieux tofu haché est fait.
Conseils
Ne pas ajouter trop de sel. huile d'amour de tofu, approprié d'ajouter un peu d'huile.