Doux et boulettes de viande aigre

« les beaux éléments ensemble sont un délicieux ~ viande Lionhead manger plus sera fatigué un plat a pris la tête d'un lion de psy porc aigre-doux ou du porc frit aigre-doux RIBS quand la chaleur une fois que le contrôle n'est pas bonne viande à l'intérieur, il est très dur et aigre-douce technologie de classe bébé boulette peut également être assez frit à l'extérieur croustillant et à l'intérieur tendre. Haha ~ " ingrédients
  • viande 500g
  • pommes de terre Un petit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster peu
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • farine montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • sauce artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La viande dans un grand bol agitable
  • 2 pommes de terre, plus Sier ~
  • 3 Ajouter la sauce aux huîtres sel poivre du vin (ils aiment le goût peut être une combinaison) de fécule de maïs
  • Après agitation pendant 4 à rouleau en granulés moulé pour rouler dans la farine à la farine enveloppées ~. L'huile chaude jusqu'à coloration dorée à frire
  • Après 5 sur Sheng frit de veille
  • Une fois l'huile a été décanté dans 6 sucre vinaigre Ketchup brûlée à feu doux arrosait pas un bon test de l'eau douce a été ajoutée à l'amidon est mélangé visqueux ~
  • Remuer versé dans les boulettes de viande ~ 7
  • 8 ~ servir haha
tofu viande hachée
Précédent
Sichuan citrouille tamales de patates douces avec du riz
Prochain
pommes de terre rôties, haricots verts
ufs brouillés de poireaux
Bouillis canard Duojiao
canard charlatan
soupe de sang
canard Pickle
le sang d'anguille braisé de soja
Espagne sang --sangria
canard à l'ail
Chaud et porc aigre
carpe braisée
Escargot frit épicé