« les beaux éléments ensemble sont un délicieux ~ viande Lionhead manger plus sera fatigué un plat a pris la tête d'un lion de psy porc aigre-doux ou du porc frit aigre-doux RIBS quand la chaleur une fois que le contrôle n'est pas bonne viande à l'intérieur, il est très dur et aigre-douce technologie de classe bébé boulette peut également être assez frit à l'extérieur croustillant et à l'intérieur tendre. Haha ~ " ingrédients
- viande 500g
- pommes de terre Un petit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster peu
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- farine montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- sauce artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La viande dans un grand bol agitable
- 2 pommes de terre, plus Sier ~
- 3 Ajouter la sauce aux huîtres sel poivre du vin (ils aiment le goût peut être une combinaison) de fécule de maïs
- Après agitation pendant 4 à rouleau en granulés moulé pour rouler dans la farine à la farine enveloppées ~. L'huile chaude jusqu'à coloration dorée à frire
- Après 5 sur Sheng frit de veille
- Une fois l'huile a été décanté dans 6 sucre vinaigre Ketchup brûlée à feu doux arrosait pas un bon test de l'eau douce a été ajoutée à l'amidon est mélangé visqueux ~
- Remuer versé dans les boulettes de viande ~ 7
- 8 ~ servir haha