« toujours voulu roses, sarclage boulettes le reste aujourd'hui. Il faut faire attention à la fournaise ne pas frire la pâte à l'intérieur cuites yo boulettes! Délicieux boulettes frites ~ ~ belles roses » ingrédients
- viande de porc 500 grammes
- crevette 150 g
- ciboulette 700 grammes
- champignon noir 50 grammes
- peau dumpling 1000 g
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- huile de salade montant droit
- Petite huile de sésame montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivron porc de la crevette de la saumure de la viande sauce ajouter un uf dans une direction à l'agitation de nervure.
- 2 Ajoutez la ciboulette hachée champignon noir.
- 3 verser la bonne quantité d'huile de salade et peu d'huile de sésame et bien mélanger.
- 4 prises 4 pavage boulette (à 1/2 ou 1/3 de la pression peuvent)
- 5 Au milieu mettre une couche de viande (ne mettez pas trop)
- 6 peau boulette de pliage vers le haut.
- 7 roulé d'un côté.
- 8 laminés boulettes de rose.
- Volume 9 bon regard.
- 10 boulettes dans le pot un peu de frire à l'huile.
- La quantité d'eau a été versée dans 11 couvercle et cuire à feu moyen (pour le pot d'huile avant peu)
- 12 les boulettes frites avec des roses embellissement sous la sauce chili.
- Le fond 13 frit boulette très savoureux.
- AC 14 V lettre: huakaisfdg
Conseils
Attention au four, ne pas coller fry yo!