# # Confiance Beauté rose boulettes

« toujours voulu roses, sarclage boulettes le reste aujourd'hui. Il faut faire attention à la fournaise ne pas frire la pâte à l'intérieur cuites yo boulettes! Délicieux boulettes frites ~ ~ belles roses » ingrédients
  • viande de porc 500 grammes
  • crevette 150 g
  • ciboulette 700 grammes
  • champignon noir 50 grammes
  • peau dumpling 1000 g
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de salade montant droit
  • Petite huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivron porc de la crevette de la saumure de la viande sauce ajouter un uf dans une direction à l'agitation de nervure.
  • 2 Ajoutez la ciboulette hachée champignon noir.
  • 3 verser la bonne quantité d'huile de salade et peu d'huile de sésame et bien mélanger.
  • 4 prises 4 pavage boulette (à 1/2 ou 1/3 de la pression peuvent)
  • 5 Au milieu mettre une couche de viande (ne mettez pas trop)
  • 6 peau boulette de pliage vers le haut.
  • 7 roulé d'un côté.
  • 8 laminés boulettes de rose.
  • Volume 9 bon regard.
  • 10 boulettes dans le pot un peu de frire à l'huile.
  • La quantité d'eau a été versée dans 11 couvercle et cuire à feu moyen (pour le pot d'huile avant peu)
  • 12 les boulettes frites avec des roses embellissement sous la sauce chili.
  • Le fond 13 frit boulette très savoureux.
  • AC 14 V lettre: huakaisfdg

Conseils

Attention au four, ne pas coller fry yo!
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pommes de terre rôties, haricots verts
ufs brouillés de poireaux
Bouillis canard Duojiao
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canard Pickle
le sang d'anguille braisé de soja
Espagne sang --sangria