pieuvre braisée
2020-01-13 10:05:43
Ingrédients
accessoires
- oignons 50 grammes
- vinaigre 15ml
- sauce de soja 30ml
- ketchup 30 grammes
- sel 5 g
- sucre 10 grammes
- vin de cuisine 30ml
- piment séché 1
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 Préparation des matières premières
- coupe de chili Cong Jiangsuan dans les sections 2
- section Octopus 3 commande l'eau, farinée
- 4 carter d'huile, la poêle à frire dans la section de poulpe
- Après 5 Poêler de poulpe brun doré des deux côtés
- 6 pot verser de l'huile, saupoudrer ail gingembre oignon, l'anis, le poivre saute
- 7, puis poulpe frits dans le pot
- 8 pot tour versez le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisine, de poulpe couleur
- 9 à nouveau après l'eau chaude est versé sur la pieuvre pas, sucre ajouter, le sel, le ketchup, couvrir et laisser mijoter 20 minutes
- 10 est sauce épaisse à la casserole
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