pieuvre braisée

Ingrédients
  • ribbonfish 2
accessoires
  • oignons 50 grammes
  • vinaigre 15ml
  • sauce de soja 30ml
  • ketchup 30 grammes
  • sel 5 g
  • sucre 10 grammes
  • vin de cuisine 30ml
  • piment séché 1
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 Préparation des matières premières
  • coupe de chili Cong Jiangsuan dans les sections 2
  • section Octopus 3 commande l'eau, farinée
  • 4 carter d'huile, la poêle à frire dans la section de poulpe
  • Après 5 Poêler de poulpe brun doré des deux côtés
  • 6 pot verser de l'huile, saupoudrer ail gingembre oignon, l'anis, le poivre saute
  • 7, puis poulpe frits dans le pot
  • 8 pot tour versez le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisine, de poulpe couleur
  • 9 à nouveau après l'eau chaude est versé sur la pieuvre pas, sucre ajouter, le sel, le ketchup, couvrir et laisser mijoter 20 minutes
  • 10 est sauce épaisse à la casserole
Croaker jaune croustillant
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