« années soixante sont parmi les aliments de rue plus populaire, mais afin de maintenir le vendeur vendra des années soixante, la plupart des années soixante à l'eau bouillie cuite, puis mélanger soigneusement mélangés entre autres condiments. Séduisant est beau, mais nous sommes toujours sentis pas assez de saveur! aujourd'hui faire leur propre maison piment, le poivre, l'ail gingembre oignon tous assez de vente, absolument délicieux !! I et deux enfants vous avez pris pour rivaliser avec celui de résoudre, même les boissons ne sont pas venus boire !!! " ingrédients
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1 petit morceau
- ail 1
- chili en poudre séchée 2 cuillères à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- feu Laoganma 2 cuillères à soupe
- esprit 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une eau de commande de nettoyage à sec à ongles (cette étape est la plupart du temps, doit être lavé, ou légèrement dents) oignon haché ail le gingembre, le piment, le poivre prêt.
- 2 plateau de siège verser de l'huile (huile de cuisson que plusieurs points d'habitude)
- 3 sous l'ail de gingembre à l'oignon, du piment, du poivre, Laoganma, transférer un petit feu (pour empêcher le paprika coller pot) dépasse marqué.
- remuer des ongles 4 uniformément versé
- 5 être un peu fondit crustacés ouvert de fleurs, liqueur de poisson transféré à une cuillère (frites deux fois) puis transférés à sucre, le sel, la sauce de soja, et bien mélanger.
- 6 jusqu'à ce que les fleurs éclatent à tous les crustacés, pas frire trop longtemps, trop longtemps la viande est pas tendre les années soixante! (Ce processus est pas trop remuer, aussi longtemps que la sauce d'assaisonnement paquet uniforme peut être, sous l'effet des crustacés de fleurs de haute température va bientôt éclater dans les années soixante. Sinon trop faire frire la viande et remuer sixties shell séparer, affecter l'apparence et le goût)