« et un ami à dîner et commandé un pot de pot presque de fruits de mer, pas beaucoup de choses, ceux du jus épais que je ne l'aime pas. Faites-le vous-même, il est plus adapté à leurs goûts, choix des matériaux aussi casual. notre famille aiment manger cette graisse méli-mélo faire des plats ensemble, souvent ne me dérange pas, mais ont souvent de se laver un plat tellement que je serais probablement sentir fatigué ha ha ~ " ingrédients
- crevette 100 grammes
- le calmar 1
- crabe Ang 3
- Le tofu mou 1
- champignon crabe une boîte
- brocoli 4 petits morceaux
- carotte Le paragraphe 1
accessoires
- gingembre 2
- oignons 2
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Modulation soupe au poulet bol
- huile montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fruits de mer;
- 2 plats de tofu et secondaires ainsi que les carottes;
- coupe 3 de tofu en petits morceaux pour un écoulement de saumure de lumière;
- 4 mettre les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés micro;
- 5 crevettes décortiquées à la ligne de crevettes de l'intestin des crevettes, calmars règle la coupe du couteau coupé net en petits morceaux, le crabe Ang coupé en sections;
- 6 calmars et de l'eau bouillie de crevettes;
- 7 coupé en petits morceaux de brocoli, les carottes, pelées et coupées, coupé en petits morceaux de gingembre oignon coupé en petits morceaux;
- 8 champignons aux racines lavées Blanch;
- 9 pot plein, sous le gingembre, la saveur bleu clair Stir, sous le champignon du crabe, des crevettes et des calmars et bien mélanger;
- Les carottes et le tofu ont été ajoutés 10, sauce aux huîtres et l'assaisonnement de sel;
- 11 matériau dans le bouillir la marmite, verser le bouillon de poulet, un petit feu pour brûler pendant 10 minutes;
- 12 puis ajouter le brocoli, le crabe Ang et les oignons, couvrir et cuire pendant 2 minutes sur elle.
Conseils
Le tofu mou frit avec temps de trempage eau salée est pas facile de pourri.