salade aux oeufs variable, frais et délicieux simple et délicieux

temps devient chaud, l'été arrive, mais votre attention? Faire des plats, ils sont les derniers reste de la viande, les légumes sont consommés, et le premier à terminer une salade, frais et délicieux, il a gagné de bienvenue et des éloges unanimes. Partager avec vous aujourd'hui est de devenir une salade aux oeufs, simple et délicieux, la mention de la réussite des novices. EGG facile à stocker, pour les employés de bureau, debout à la maison, avec de la nourriture comme prise facilement. EGG faire la meilleure nourriture, simple et délicieuse, une salade fraîche et savoureuse. EGG 5 ail 2 oignons montant droit gingembre montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit vinaigre aromatique montant droit huile de sésame montant droit huile de poivre montant droit eau froide montant droit
  • EGG 5, lavage décortiquées, devient immédiatement le grand.

  • Chaque coupé en 8 en moyenne, le temps, une partie du cur devient vert.

  • Tout d'abord placé autour de la plaque

  • Le reste empilée sur le produit intermédiaire.

  • Suivi par Ajouter mousse ail haché, le gingembre, l'oignon, le persil.

  • Dans un sel ajouter bol, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, l'huile de poivre, la nourriture épicée peut également déposer l'huile de piment point, ajouter un peu d'eau froide, uniformément agité, le jus d'alimentation est fait.

  • Linru jus d'alimentation, remuer un peu de temps pour manger, plus uniformément l'assaisonnement, variante d'oeuf sera plus savoureux.

  • Salade de chrysanthème amer
    Précédent
    apple Wobble
    Prochain
    confiture d'ananas d'eau faible teneur en carbone
    Jichen Salade de steak
    Salade de fruits saine et faible en gras
    poisson tomate
    fruit Gambas
    sixties frites
    Poivre huîtres grillées à l'ail
    petites recettes de fruits de mer de la politique d'aujourd'hui: rasoir Scallions
    pot de tofu fruits de mer
    Rapide main cuisson en trois étapes de décapage crevettes ail avec pain à l'ail
    Croaker jaune croustillant
    pieuvre braisée