Rapide main cuisson en trois étapes de décapage crevettes ail avec pain à l'ail

« étrangers en fait, il fera de crevettes, faire une crevette de style occidental sera très compliqué? Voici une version simple, tant que trois étapes, mais il perd l'essence de l'odeur épaisse de l'ail. Mais d'autres sont utilisés traiter les crevettes sans tête, mais je préfère les crevettes vivantes. dans mon poissons d'eau douce d'opinion> lac frais> fruits de mer. S'il n'y a pas de persil frais, la coriandre ou le persil peut également être sec, mais le goût ne sera pas la même chose. cette crevette de lavage pour le transfert à une plaque, il faut 20 minutes .. " ingrédients
  • crevette 300g
  • ail La moitié ou
  • Il beurre non salé 20g
  • persil montant droit
  • pain grillé 2
  • tomates 2
  • fromage frais montant droit
accessoires
  • fromage La quantité de (facultatif)
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour nettoyer la tête après que les crevettes
  • L'huile végétale a été versée dans le pot 2 sept ou huit crevettes clignotent frire pendant environ 20 secondes, on le verse dans une quantité de la moitié de l'ail selon la crevette, 20 g de beurre de sel, et la quantité de persil. Lorsque la couleur de la plaque de pot de la crevette est rouge. (Fromage râpé sec peut être ajouté au besoin)
  • 3 ne pas manger du pain grillé ail dans la poêle avec le petit feu restant rôti lentement pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain croustillant
  • 4 morceaux de pain sur la tomate, fromages frais, plus deux cuillerées

Conseils

Comment manger? Bien sûr, la main de décapage! Sur la lumière en 10 minutes. . .
pot de tofu fruits de mer
Précédent
Croaker jaune croustillant
Prochain
pieuvre braisée
pâteux citrouille aide céréales minceur
Légumes conservés bouillie d'oeuf
Flocons d'avoine aux dattes rouges
# # Confiance Beauté rose boulettes
paquet de porc aux champignons Colza
Les champignons de la bouillie de viande
tofu viande hachée
Doux et boulettes de viande aigre
Sichuan citrouille tamales de patates douces avec du riz
pommes de terre rôties, haricots verts
ufs brouillés de poireaux