Flocons d'avoine aux dattes rouges

"Les arachides ont des effets anti-âge, favorisent la croissance et améliorent la mémoire. Avec les dattes rouges, l'avoine, l'igname, le goût délicat, l'arôme doux et riche des arachides, les enfants ont changé leur habitude de ne pas manger d'arachides", Huh, C'est délicieux ". C'est le printemps, tout est florissant et toutes sortes de grains sont transformés en pâte de riz à boire. " Ingrédients
  • Dattes rouges Le bon montant
  • cacahuète Le bon montant
  • flocons d'avoine Le bon montant
  • Igname chinoise Le bon montant
Accessoires
  • Riz Le bon montant
  • Xiaomi Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Doux Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Pelez et coupez une section d'igname.
  • 2 Coupez les dattes rouges en petits morceaux.
  • 3 riz, millet, avoine, dattes rouges, igname, arachides en bonne quantité.
  • 4 Niveau d'eau 1300, mettez tous les matériaux dans la machine à lait de soja.
  • 5 Quantité de sucre de roche. (Si vous aimez la saveur originale, vous ne pouvez plus l'ajouter, mais la saveur sucrée peut stimuler la saveur et le goût de tous les ingrédients)
  • 6 Sélectionnez la pâte de riz, bouton Démarrer pour commencer.
  • Saupoudrer d'ornements roses.
  • 8 produits finis.

Conseils

Les arachides sont trempées pendant la nuit, ce sera plus délicat. L'ajout d'avoine rend la pâte de riz plus lisse. Riz et millet, tout comme le fond, j'ajouterai un peu à chaque pâte de riz pour donner un meilleur goût à la pâte de riz à grains grossiers
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