sandwich semoule de maïs aubépine gâteau éponge à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

800g

 

semoule de maïs

 

250g

 

aubépine

 

300g

 

raisins secs

 

200g

 

 Accessoires poudre à pâte 12g de levure 10g

 gâteau éponge aubépine cuit à la vapeur semoule de maïs pratique sandwich de mélanger de la farine et la semoule de maïs 1.

2 raisins bulle lavés. veille aubépine.

3 citrouille cuit à la vapeur en tranches.

tissu de plateau Shuitang 4 sous un peu plus essorer pavée.

La levure et la poudre à pâte fondante a été ajouté retroussée à moins de 5 farine de maïs épaisse. Xianpu aubépine ci-dessus.

6 main trempée dans des trous d'eau et une couche de pâte à frire.

7 raisins Saupoudrer.

8 casserole d'eau à bouillir.

9 faire un bon travail dans la fermentation deux fois plus grand que ce qui précède, il y a eu beaucoup de trous au-dessus.

10 grand vapeur pendant 35 minutes. Flip-dessus d'une plaque.

11 plat coupé pour profiter.

soupe aux champignons Squid
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Maison paramètres polaires chauffées au rouge
aubergines cuites à la vapeur secrète
crevettes frites
anguille étuvé
coquille rouge Raw
jambon poivre vert et les champignons
Baba de riz gluant
forfait repas jambon Blueberry
patin braisée
crabe basilic épicé
soja soupe des nervures Varech
porc à l'ail