farine
800g
semoule de maïs
250g
aubépine
300g
raisins secs
200g
Accessoires poudre à pâte 12g de levure 10g gâteau éponge aubépine cuit à la vapeur semoule de maïs pratique sandwich de mélanger de la farine et la semoule de maïs 1. 2 raisins bulle lavés. veille aubépine. 3 citrouille cuit à la vapeur en tranches. tissu de plateau Shuitang 4 sous un peu plus essorer pavée. La levure et la poudre à pâte fondante a été ajouté retroussée à moins de 5 farine de maïs épaisse. Xianpu aubépine ci-dessus. 6 main trempée dans des trous d'eau et une couche de pâte à frire. 7 raisins Saupoudrer. 8 casserole d'eau à bouillir. 9 faire un bon travail dans la fermentation deux fois plus grand que ce qui précède, il y a eu beaucoup de trous au-dessus. 10 grand vapeur pendant 35 minutes. Flip-dessus d'une plaque. 11 plat coupé pour profiter.