crabe basilic épicé

 ingrédients

 

crabes

 

400g

 

feuilles de basilic frais

 

30g

 

gingembre

 

15g

 

poivron rouge

 

15g

 

échalote

 

10g

 

 Sel huile auxiliaire 15ml sauce au vin 10ml 20ml

 corde de crabe basilic épicé crabes attaché pratique 1, par des griffes de toucher les crabes et les yeux bien, pour identifier le degré frais, les crabes morts contenant des toxines, Rejeter ne pas manger;

2 crabes, le crabe peut être utilisé des bâtons de bambou coincés dans la bouche, pénétrant dans le corps, le crabe ne bouge pas (si elle est cuit à la vapeur, nettoyé et bonne vapeur directe);

3 Identification de l'abdomen mâle et femelle remove coquilles, carapaces de crabes, puis se brisent; rinçage;

4 Retirez les branchies de crabe, coquilles de crabe cachés à l'intérieur du coeur triangle estomac de crabe;

5 moitié de crabe coupé avec un couteau;

6 incision de crabe emballé amidon;

7 crabe dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée;

8 ramassé et drain;

9 ingrédients hachés;

10 séjour de pot dans l'huile de base, verser le gingembre, l'oignon, le piment jusqu'à ce que parfumé;

11 Verser le crabe, le basilic et ajouter le vin de riz, remuer le feu;

12 casserole avant de verser la sauce de soja peut être.

patin braisée
Précédent
soja soupe des nervures Varech
Prochain
porc à l'ail
pain et le beurre de fruits
Maison ragoût de poisson salade
côtes de logement Typhoon
champignon blanc rapeseed
palourdes de poulet épicé
Nervures compote de pomme de terre séchée
côtes de porc braisés
petits pains de porc Niébé
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques