crabes
400g
feuilles de basilic frais
30g
gingembre
15g
poivron rouge
15g
échalote
10g
Sel huile auxiliaire 15ml sauce au vin 10ml 20ml corde de crabe basilic épicé crabes attaché pratique 1, par des griffes de toucher les crabes et les yeux bien, pour identifier le degré frais, les crabes morts contenant des toxines, Rejeter ne pas manger; 2 crabes, le crabe peut être utilisé des bâtons de bambou coincés dans la bouche, pénétrant dans le corps, le crabe ne bouge pas (si elle est cuit à la vapeur, nettoyé et bonne vapeur directe); 3 Identification de l'abdomen mâle et femelle remove coquilles, carapaces de crabes, puis se brisent; rinçage; 4 Retirez les branchies de crabe, coquilles de crabe cachés à l'intérieur du coeur triangle estomac de crabe; 5 moitié de crabe coupé avec un couteau; 6 incision de crabe emballé amidon; 7 crabe dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée; 8 ramassé et drain; 9 ingrédients hachés; 10 séjour de pot dans l'huile de base, verser le gingembre, l'oignon, le piment jusqu'à ce que parfumé; 11 Verser le crabe, le basilic et ajouter le vin de riz, remuer le feu; 12 casserole avant de verser la sauce de soja peut être.