petits pains de porc Niébé

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

sucre

 

10g

 

porc

 

750g

 

niébé

 

780g

 

 Les matériaux composites assaisonnement sauce soja avec une quantité quantité de sauce de soja salée quantité de froid sucre 310g fait bouillir l'eau qs Résistant à l'eau à l'extrait de levure de glucose élevé

 Dolique ensemble dans les petits pains de porc pratique 1 et le premier petit bol de levure 5 g eau 310g, remuer avec des baguettes, (parce que ma famille toujours faire du pain, il est plus résistant à la forte teneur en sucre, la levure, la nourriture cuisson fera habituellement avec Saccharomyces haute résistance, peut être remplacée par une levure ordinaire)

2 mettre une cuillère à soupe de sucre, 10 grammes environ, remuer, (sucre peut être mis en attente, j'ai entendu quelqu'un dire mieux mettre un peu de sucre pour faire de la farine fermentée, donc essayé, mais il se sent et je tiens habituellement le sucre pratique ne fait aucune différence)

3 dans la farine;

4 d'abord avec des baguettes remuer et laisser l'intégration de la farine et de l'eau. Ce rapport détermine la quantité de farine et d'eau est appropriée, ne sera pas collante, (puisque la farine absorbant l'eau sont tous différents, peuvent être appropriées pour ajuster la quantité d'eau en fonction de la situation)

5 panneau placé sur une bunched pâte lisse et douce;

6 petits pots couvercle du dos, la fermentation deux fois plus grande (environ 1 heure, comment la durée dépend de la température de la salle de fermentation à l'époque, la fermentation à haute température sera plus rapide, la fermentation à basse température sera plus lente);

7 Préparer la viande, sur le marché pour acheter de la viande, il y a moins de matières grasses, maigre un peu plus, que les gens me aider à jeter une bonne viande de boucherie;

8 ramasser dolique fraîche et propre;

9 pot d'ébullition de l'eau, dans le pot à chaud deux minutes, il décolorée dolique;

10 poissons sur ce que l'eau froide, puis égouttez l'eau;

11 haché;

12 et de la viande de porc ensemble, la sauce de soja mettre, la sauce de soja, l'assaisonnement, le sel, le sucre, en remuant avec des baguettes dans le sens horaire agité le processus de remplissage se sentira un peu sec, ajouter un peu d'eau à froid convenable, l'agitation est poursuivie dans le sens horaire , refroidir l'eau bouillie pour ajouter un peu, ne pas ajouter trop de temps, ajoute sans farce trop humide, s'il y a la soupe, avec une soupe plus savoureuse, (faites attention, la sauce de soja et la sauce de soja sont tout le sel lui-même, donc à nouveau vous ne pouvez pas mettre trop de sel, épices similaires Shi Sanxiang, supermarchés assaisonnement du récipient là-bas)

13 surface a été bien, débranchez le peut voir le nid d'abeille;

Sur le panneau 14, les gaz d'échappement de malaxage uniforme, la pâte est divisée en un certain nombre de petites, frottage rond par plat, n'oubliez pas de saupoudrer la libération sèche;

15 un petit rouleau la pâte, plus épais intermédiaire, plus minces quatre tours, y compris la farce;

16 off Niechu, faite dans la forme de pains;

Après 17 wrap séquentiellement, laisser lever pendant 10 minutes, mis dans l'eau bouillante dans le bateau à vapeur après vapeur, de la vapeur pendant 20 minutes Ne couvercle pas ouvert du feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle, les petits pains sur le bien.

18 petits pains doux de la peau et des petits pains moelleux, délicieux en peluche, ce petits pains faits maison ne sont pas très tentés Et vous. boulettes délicieux est pas difficile, aussi longtemps que nous prêtons attention à l'étape de cuisson, essayez plus d'une fois, vous pouvez faire un délicieux gros pains.

19 pressé de l'essayer

côtes de porc braisés
Précédent
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
Prochain
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
Shredded fleurs de poireaux
Mini baguette
plat de la tête à la vapeur cents os de poisson
Sauté de crevettes Ren
Qing champignons saveur de crabe
nouilles de viande
Nutrition avec soupe de poisson
ufs brouillés de poireaux
[Nourriture] main guirlande pain café
pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao