Nutrition avec soupe de poisson

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1 kg

 

 Excipients cuillère d'huile sel de céleri, une petite quantité de poudre de poulet de l'eau un peu de gingembre

 pratique de la nutrition à la préparation de la soupe 1 livre poulpe frais, le céleri, le gingembre, la poudre de poulet, le sel et le montant.

Laver la pieuvre 2, avec la rampe de couteau.

3 gingembre coupé en gingembre.

4 pot mettre une cuillerée d'huile de cuisson, petit gingembre parfumé chaud.

5 gingembre frit Cong Sheng côté avec une spatule, couper dans la pieuvre, un petit feu frire lentement, une légère rotation sur le fond du pot.

6 frits pour une petite quantité d'eau ajoutée en une seule portion, du sel d'addition et de poudre de poulet, la couverture, la chaleur et l'ébullition.

7 à cuire la soupe, un lait, puis ajouter l'assaisonnement de céleri, vous pouvez désactiver la chaleur.

8 avec une délicieuse soupe de poisson cuit sur.

9 la figure fini.

nouilles de viande
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ufs brouillés de poireaux
Prochain
[Nourriture] main guirlande pain café
pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao
[Bocui Xing Fu cuit le pain de citrouille]
Toast mètres de citrouille
pommes de terre mijoté Abalone
pain fleurs
perche étuvé
boulettes de porc Toon
crabe cuit à la vapeur
porc braisé # rapport des nervures non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Nervures palourdes minuit latérale légume
Les petits poissons « perle » soupe aux légumes