ribbonfish
1 kg
Excipients cuillère d'huile sel de céleri, une petite quantité de poudre de poulet de l'eau un peu de gingembre pratique de la nutrition à la préparation de la soupe 1 livre poulpe frais, le céleri, le gingembre, la poudre de poulet, le sel et le montant. Laver la pieuvre 2, avec la rampe de couteau. 3 gingembre coupé en gingembre. 4 pot mettre une cuillerée d'huile de cuisson, petit gingembre parfumé chaud. 5 gingembre frit Cong Sheng côté avec une spatule, couper dans la pieuvre, un petit feu frire lentement, une légère rotation sur le fond du pot. 6 frits pour une petite quantité d'eau ajoutée en une seule portion, du sel d'addition et de poudre de poulet, la couverture, la chaleur et l'ébullition. 7 à cuire la soupe, un lait, puis ajouter l'assaisonnement de céleri, vous pouvez désactiver la chaleur. 8 avec une délicieuse soupe de poisson cuit sur. 9 la figure fini.