Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
10g
sel
1/4 c
La levure sèche
1 tsp
uf
50 g
eau
90g
mélasse noire
15g
Accessoires graines de melon Sud de l'huile de maïs 15g [Bocui Xing Fu cuit le pain de graines de courge dans la pratique] 1 matériaux 2 Le matériau du dégraissant extérieur, graines de citrouille a été versé dans le bol 3 a été agité sous une forme lâche, ajouter de l'huile de maïs L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable d'un film transparent 5 ajouter les graines de citrouille hachée 6 malaxage 7 dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique à base de fermentation de 80 minutes, 8 grandi pâte 9 enlevé, le gaz d'échappement, est divisée en deux portions égales, arrondi, le relais 10 minutes 10 roulant dans 20X25 cm rectangulaire 11 vers le bas à l'envers, roulé en une forme cylindrique 12 mis dans le moule 18x18 cm, 13 doucement aplati sur une surface d'un trou d'insertion de fourche 1430 dernières minutes de la fermentation, la pâte grandir 15 brosse la surface de l'uf 16 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, et cuire pendant environ 20 minutes 17 cuite brun doré Laisser refroidir 18 19 coupes