[Bocui Xing Fu cuit le pain de citrouille]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

10g

 

sel

 

1/4 c

 

La levure sèche

 

1 tsp

 

uf

 

50 g

 

eau

 

90g

 

mélasse noire

 

15g

 

 Accessoires graines de melon Sud de l'huile de maïs 15g

 [Bocui Xing Fu cuit le pain de graines de courge dans la pratique] 1 matériaux

2 Le matériau du dégraissant extérieur, graines de citrouille a été versé dans le bol

3 a été agité sous une forme lâche, ajouter de l'huile de maïs

L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable d'un film transparent

5 ajouter les graines de citrouille hachée

6 malaxage

7 dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique à base de fermentation de 80 minutes,

8 grandi pâte

9 enlevé, le gaz d'échappement, est divisée en deux portions égales, arrondi, le relais 10 minutes

10 roulant dans 20X25 cm rectangulaire

11 vers le bas à l'envers, roulé en une forme cylindrique

12 mis dans le moule 18x18 cm,

13 doucement aplati sur une surface d'un trou d'insertion de fourche

1430 dernières minutes de la fermentation, la pâte grandir

15 brosse la surface de l'uf

16 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, et cuire pendant environ 20 minutes

17 cuite brun doré

Laisser refroidir 18

19 coupes

pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao
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pain fleurs
perche étuvé
boulettes de porc Toon
crabe cuit à la vapeur
porc braisé # rapport des nervures non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Nervures palourdes minuit latérale légume
Les petits poissons « perle » soupe aux légumes
rasoir épicé
tranches de porc Poivron
sauce petit pain aubépine
poisson cuit à la vapeur Jinchang