pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

marinée

 

150g

 

 Les adjuvants huileux sel 20ml poulet 3g 2g

 pousses de bambou déchiqueté neige Caichao pratiquent l'eau pressé, haché 1 légumes marinés lavées, pelées, lavées et pousses de bambou déchiquetés après

Après le pot 2 a été ajouté 2 grammes de pousses de bambou bouillies eau salée redressées dans l'ébullition contrôle de l'eau

3 wok verser de l'huile, de l'huile thermique 7 minutes

4 saumuré première coulée agitation parfum Stir

Après 5 pousses de bambou, puis versé dans une première tentative de sel d'assaisonnement de goût uniformément sautés ajouté

6 Ajouter le poulet Sauté de casserole uniformément flameout

7 Servir

[Nourriture] main guirlande pain café
Précédent
[Bocui Xing Fu cuit le pain de citrouille]
Prochain
Toast mètres de citrouille
pommes de terre mijoté Abalone
pain fleurs
perche étuvé
boulettes de porc Toon
crabe cuit à la vapeur
porc braisé # rapport des nervures non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Nervures palourdes minuit latérale légume
Les petits poissons « perle » soupe aux légumes
rasoir épicé
tranches de porc Poivron
sauce petit pain aubépine