Haute farine de gluten
234g
lait
150g
levure
3g
Accessoires de haute farine de gluten 66g sucre sel 30g 3g de levure 40g de beurre 1 g 10g oeuf café 6g [Café] pain rosette approche manuelle alimentaire est retirée dans le réfrigérateur pendant 17 heures après Ingrédients en boule, déchiré en petits morceaux, puis placé des excipients face à l'exception du beurre pendant 20 minutes 2 et la surface puis placé en 20 minutes beurre 3 fermentation 4 après que la pâte est divisée en 6 parties sillage échappement 15 minutes 5 sont torsadés environ 45 cm de long 6 tous les trois tresses 7 verticalement chevauchement, deux Clenched 8 moule inférieur en direct recouverte de papier sulfurisé, tresses à partir de l'anneau, l'interface serra fermentation 40 minutes 9 fait bonne brosse à pain sur les embryons d'ufs Préchauffer le four 10, le feu intermédiaire supérieur et inférieur à 180 degrés cuire environ 17 minutes, recouvert de papier d'aluminium quand la couleur sévère