[Nourriture] main guirlande pain café

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

234g

 

lait

 

150g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires de haute farine de gluten 66g sucre sel 30g 3g de levure 40g de beurre 1 g 10g oeuf café 6g

 [Café] pain rosette approche manuelle alimentaire est retirée dans le réfrigérateur pendant 17 heures après Ingrédients en boule, déchiré en petits morceaux, puis placé des excipients face à l'exception du beurre pendant 20 minutes

2 et la surface puis placé en 20 minutes beurre

3 fermentation

4 après que la pâte est divisée en 6 parties sillage échappement 15 minutes

5 sont torsadés environ 45 cm de long

6 tous les trois tresses

7 verticalement chevauchement, deux Clenched

8 moule inférieur en direct recouverte de papier sulfurisé, tresses à partir de l'anneau, l'interface serra fermentation 40 minutes

9 fait bonne brosse à pain sur les embryons d'ufs

Préchauffer le four 10, le feu intermédiaire supérieur et inférieur à 180 degrés cuire environ 17 minutes, recouvert de papier d'aluminium quand la couleur sévère

ufs brouillés de poireaux
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pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao
Prochain
[Bocui Xing Fu cuit le pain de citrouille]
Toast mètres de citrouille
pommes de terre mijoté Abalone
pain fleurs
perche étuvé
boulettes de porc Toon
crabe cuit à la vapeur
porc braisé # rapport des nervures non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Nervures palourdes minuit latérale légume
Les petits poissons « perle » soupe aux légumes
rasoir épicé
tranches de porc Poivron