mini-jaune d'oeuf Crisp

 ingrédients

 

farine tout usage

 

75g

 

saindoux

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

18g

 

eau

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

saindoux

 

25g

 

 Excipients haricots quantité salée de remplissage d'oeuf quantité quantité de quantité de sésame noir de jaune d'oeuf

 1 mini gâteaux d'ufs pratiquent la peau à l'huile de l'eau et de la pâtisserie en boule. l'eau figure tassé peau d'huile une surface lisse.

2 reposer pendant 20 minutes, divisé en petites boules.

3 l'eau de maintien de la peau croustillante à l'intérieur de l'huile et rond.

La gaine 4 points enroulé après le laminage en une bande laminée, on le laisse reposer pendant environ 15 minutes.

Les paquets de haricots peuvent être autorisés à se tenir au 5 jaune d'oeuf.

6 rouleau en cuir à nouveau, après debout rouleau Pendant un certain temps.

Après ouverture de l'emballage 7 les enveloppes dans la pie, le préchauffage du four, la forme de 160 ° C cuire 5 minutes. Puis brosse enlevé le jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame.

8 puis dans le four 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Les 3 dernières minutes soulevées à la couleur à 180 ° C.

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