farine tout usage
75g
saindoux
20g
Le sucre blanc cristallisé
18g
eau
30g
Faible farine de gluten
50 g
saindoux
25g
Excipients haricots quantité salée de remplissage d'oeuf quantité quantité de quantité de sésame noir de jaune d'oeuf 1 mini gâteaux d'ufs pratiquent la peau à l'huile de l'eau et de la pâtisserie en boule. l'eau figure tassé peau d'huile une surface lisse. 2 reposer pendant 20 minutes, divisé en petites boules. 3 l'eau de maintien de la peau croustillante à l'intérieur de l'huile et rond. La gaine 4 points enroulé après le laminage en une bande laminée, on le laisse reposer pendant environ 15 minutes. Les paquets de haricots peuvent être autorisés à se tenir au 5 jaune d'oeuf. 6 rouleau en cuir à nouveau, après debout rouleau Pendant un certain temps. Après ouverture de l'emballage 7 les enveloppes dans la pie, le préchauffage du four, la forme de 160 ° C cuire 5 minutes. Puis brosse enlevé le jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame. 8 puis dans le four 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Les 3 dernières minutes soulevées à la couleur à 180 ° C.