Nervures compote de pomme de terre séchée

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

chips secs

 

un

 

 quantité de sel cristal excipient sucre sauce teriyaki quantité quantité oignon 2 anisé

 Nervures compote tranches de pommes de terre séchées pendant 1 approche des nervures pot d'eau froide de l'eau bouillante, dans la couleur de la poêle à frire

Ajouter alevins de sucre et remuer 2 minutes 2

3 vin ajouter, mélanger la sauce de friture

4, on a ajouté de l'eau, d'anis, de préférence un à ajouter suffisamment, ajouter les croustilles plus secs est très absorbant.

5 ragoût sel restant roux a été ajouté environ un tiers, commencer la sauce feu

Comme lors de la fermeture rapide 6 sec soupe, je ne cède la parole, retournez-la et a une couleur rouge très vif.

7 bons regards, grand appétit.

palourdes de poulet épicé
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
petits pains de porc Niébé
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
Shredded fleurs de poireaux
Mini baguette
plat de la tête à la vapeur cents os de poisson
Sauté de crevettes Ren
Qing champignons saveur de crabe
nouilles de viande
Nutrition avec soupe de poisson
ufs brouillés de poireaux