côtes de logement Typhoon

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

ufs

 

50 g

 

farine

 

50 g

 

 La quantité de chapelure accessoires de cumin en poudre de poivre constitue la quantité de quantité de vin bonne quantité de poivre rouge

 1 porc des nervures abri pratique dans le pot, ajouter de l'eau

2 cuire environ cinq minutes

3 Retirez le rinçage de porc cuit, puis vider l'eau

4 bol dans la pâte d'oeuf et mélanger en une pâte, ajouter des nervures

5 déplacer à propos de mélange avec des baguettes, de sorte que toutes les nervures ci-dessus pâte mélangée

6 de la casserole, ajouter des nervures

7 prises porc frit or

8 laissant le carter d'huile, verser la chapelure, le poivre vert, sautés au piment rouge sur les tablettes

9 puis jetés dans la bonne quantité de poudre de cumin à pot suivant la bascule

Maison ragoût de poisson salade
Précédent
champignon blanc rapeseed
Prochain
palourdes de poulet épicé
Nervures compote de pomme de terre séchée
côtes de porc braisés
petits pains de porc Niébé
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
Shredded fleurs de poireaux
Mini baguette
plat de la tête à la vapeur cents os de poisson
Sauté de crevettes Ren
Qing champignons saveur de crabe