farine de pain
200g
1g d'excipients de levure de 130g d'eau salée Mini-petite loi pratique bâton 1 et l'eau mélangée à la farine de pain, reposer pendant 30 minutes; Après un repos dans la pâte 2, le malaxage a été ajouté levure; 3 sel Ajouter, continue à pétrir; 4 après que la pâte à une surface lisse, rond frottement sur la planche; 5 pliée une fois toutes les 30 minutes, un total de trois fois pliée; 6 est pliée trois fois, la pâte fermentée pour la première fois; Après 7 pâte, la pâte est divisée en deux parties; 8 après avoir appuyé sur les grosses bulles, la pâte supérieure et inférieure de chaque troisième pliée vers l'intérieur, puis laisser reposer pendant 15 minutes; Relaxation de la pâte bulles pousses 9, depuis le tiers inférieur de chacune vers l'intérieur plié, et plier avec le joint pincé de palme, le frottement en bandes. 10 est placée sur la deuxième fermentation d'un moule; Ferment 2 à environ 11 fois plus grande, la farine de seigle saupoudré, après avoir coupé le conditionnement dans le four, à 200 degrés, 18 minutes; Après 12 cool let cuit au four, vous pouvez réduire la consommation.